加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求救!!!

: w  [1 ?' g" V) A7 ]/ X6 m
  Q. b9 ~! V$ S+ h2 ^9 E我有肛门有点破而且有点痒。。然后就和我BF爱爱了  结果现在我BF的JJ也出现了红肿痒,甚至有几个疮面  但没有血
8 D& x$ x  y$ p跪求这是怎么了,不会是得什么病了吧??如果说是单纯的肛裂会造成他JJ也痒,创面和发炎吗??  B/ `' x/ G! \- m
我在网上查了一下,我的症状感觉和肛门湿疹差不多,如果是肛门湿疹的话那我BF的JJ也会那样吗???
+ Y* h. P* w, h9 `& N6 `6 w$ s3 T
    痒的原因是你肛内的粘膜和他龟头上的粘膜都破损了,然后粘膜自身修复的时候就会痒(就和伤口愈合长肉的时候会痒一个道理)。
  z* ^) q" F. l$ T     至于你俩本身有没有什么病,天知道了。。

唉,怎么这么不注意