加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: loveaboy

祝各位网友兔年大吉.万事如意!

回复 ctlt2 的帖子6 [" D  `  U8 [& _$ Y, ]

7 }: I; `/ ^$ M3 v# U: n继续爆料。我觉得这里面有猛料。

这个问题好像是广大同友都需要面临的问题,我也到了这样的年纪了,每次回家都是不停地催着相亲相亲,反正能用的借口都用过了,自己以事业不是很成功来当借口,或者是干脆不回家,现在都逃到外地上班了,一年少回一次家也好,唉!既然楼主有了合适的结婚人选那就结了吧,夫妻之事真的不行的话就吃伟哥,等你们生了小的以后,就会稍微好一点了

伟哥总不能吃一辈子吧。
# Y+ O; d, F- J$ A, L( ~反正我是不打算结婚的。

伟哥总不能吃一辈子吧。
3 j3 n! M5 Q! y* Y; U8 K7 w& `反正我是不打算结婚的。

人就一辈子, 如果你甘心就那样遗憾的渡过, 别人也不好说什么了.
4 q( \- I  z9 X9 y. [7 B
' Z, J2 _+ Z& \' D$ X孝敬父母, 不是顺着他们结个婚就行的.

回复 freesky12345 的帖子
+ c4 I, [. |8 {% ?& R5 n, S! n/ i
* U& k" a% X4 x很普通的家境.我父母他们除了了等我结婚.就没有其他的事情可以担心的了.所以他们觉得这个是很重要的.我爸爸很爱面子.看到身边的朋友都抱孙子了就不断跟我施压...唉.我也希望自己能够有其他的方面可以做让他们分心.哎可惜没有.

他也要结婚了,他很孝顺,说每次看到他妈妈,就很内疚,所以和我分手了。
! B$ i- k# a# R5 d# j- X* N我们已经分手有几个月了,他说分手后,我们做一辈子最好的朋友,后来我发现一切都是假的,现在对我根本不是朋友的感觉,却对他的一个老乡特别的好。
2 a) \, P2 o4 h+ T9 H0 f% P过完年他就要结婚了,虽然到现在我看到他还是有些难过,但还是祝福他。他也劝我早点找个女朋友,结婚。9 ]5 {  Q& k6 ^2 o6 e! }0 V7 H
我现在也搞不清楚他。总之祝福他吧。呵呵。

既然你的觉得有合适人选了 那就结吧

楼主的情况,跟我好相像啊,压力真的好大啊,我都没结婚的打算, 但身边的人不断地问,我都烦死了!我也想有人求救啊!

我也想离家出走...,如果真结婚了,不知道以后怎么面对妻子....或许N年之后,有勇气出柜了再回家...