加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要怎么才知道身边哪些人是gay啊?

好想知道身边有谁是gay!是不是有女友就一定是直的了?
不一定啊 其实 我也有过女友的  但是…… 1 j% W% H+ r4 a5 F
要看是不是 我觉得就看几个方面:说话腔调;打扮;爱好;性格是否柔弱;看不看av,走路时眼睛往哪里看 等等 一些细节都可以露出破绽的 我至今在身边发现两个 百发百中 啊

呃,我也有女朋友,我也看av,掩人耳目而已。。自己好好研究吧~~

看眼神很容易就知道了

qwaszxc 发表于 2011-12-27 13:19
- w3 A4 B; [" k* m+ Q看眼神很容易就知道了
8 S4 J( H/ J5 Z
眼神???是看他看你的眼神吗?

有的容易知道,有的不容易

苏醒 发表于 2012-1-7 14:46
5 Z1 V5 n  R8 `2 W有的容易知道,有的不容易
) r$ s1 _% e! D
额 ... 这句话...有点....

wilsonyes 发表于 2012-1-7 14:23
6 ^0 Y/ ]4 n, R6 b$ D眼神???是看他看你的眼神吗?
" M+ h) u& J0 m. q% n4 C% z* S. _" w2 ]
应是吧,我也是听别人说的

眼神很容易就知道了

6 k" f5 F3 r3 r0 d) I1 V2 F: ?0 h! f. H0 u7 U
眼神飘忽,走路爱扭,喜欢舔嘴唇,表情过于夸张类似扭捏作态。喜欢背过于夸张的包或者有明显露沟(音译)服装饰品,挺爱显摆,一点小事喜欢喋喋不休且谈话间有许多动作和表情,对护肤,服装搭配有比较独特见解,还喜欢在反光物体前时不时停下来,照照自己仪容的。对宠物和特定的比较萌路线的东西有特殊爱好的。类似背包,裤袋,服装上出现一些比较可爱的公仔和卡通形象的,这些特征符合三条以上,针对80、90后一掐一个准,前辈们潜伏较深,很难看出。