加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

混合油皮的一点点清洁保养心得!

本人皮肤除了T区超油,其他地方都还好,T区出油很多,然后各种方法也是使用过了,然后鼻子上黑头也不少,都是多年累积的老顽固了,像刚才某位贴主说的出门带湿巾的方法其实是不可取的,而且就算要用湿巾也不能用薄荷味的和带酒精类的湿巾,本来偏好无色无味的湿巾,而且也不怎么用,如果在外出门太油的话可以适当用一张吸油纸,不过吸过以后一定要喷一点保湿水均衡一下." V) t" N9 `9 g* A4 h6 y) B
男士皮肤出油太多的话,光是控油肯定不行,还得保湿,只有水油平衡了,出油太多的情况下才可能在一定程度上得到缓解.
" `  B: Q! L/ _7 D晚上洗脸之前最好还是要先用一下 卸妆,不要以为卸妆是女孩子才会干的事,不是说化妆才要卸妆,用卸妆油可以去适皮肤表层的角质层和油脂,保持毛孔畅通,再次才是洁面吧,洗脸一定要洗干净,角角面面特别是某些不太注意的角落,通常是细菌滋生的地方,用温水舒缓面部皮肤,张开毛细孔,然后用洁面来清洗的时候肯定比直接用冷水来洗要事半功倍一点,冷水一接触皮肤的时候,皮肤受刺激肯定会收紧毛细孔,这样脏的东西就很难排出来,洗 脸产品也用过很多,现阶段最满意的芳矶的一款氨基酸弱酸性洁面,这款洗面奶有一种很淡的牛奶味,无泡泡的,我感觉清洗起来很舒服,味道也挺不错,个人偏好没有香味的产品,也是一位朋友推荐我用的,没想到一用就爱上了,已经用了五六支,只是把自己用过的好的东西推荐给大家,它的制造者是最近很红的美颜专家尼可,他家的产品我基本都用过,与他创立此化妆品牌的宗旨很贴切,为大家提供性价比最高的国产化妆品,说多了有点离题;洁面以后用点化妆水或者保湿水也可以,现阶段用肌研极润化妆水,是曼秀雷登下面的一个牌子,水质有点粘稠,要用丽丽贝尔的化妆棉片来擦拭,这个化妆棉片也是我屡次使用以后质量比较好,性价比较高的 化妆棉片,网购大概一包十块以内220片,可以用好久,用肌研水的货即可以在洁面以后让脸保持湿润,也是在洗脸以后用棉片进行了二次清洁,还有大家最好不要用带颜色的毛巾擦脸,我都是直接用棉片来擦脸,其实这样算起来的成本也差不多的,上完保湿水以后我会在脸上上一层宝拉2%水杨酸,这也是一个朋友推荐我用的,主要功能是消灭痘痘和细致毛孔,出油多的情况下有部分也是毛孔过于粗大的原 因,这个产品我用了一个多月了,挺好的,脸都感觉光滑了很多,用完宝拉以后要看个人情况上一点面霜,这样才能封住前面涂上的产品,昨天刚买了一个雅顿24水感持久保湿霜,这个产品不错,晚上涂在最后一道,晚上开一夜空调,早上起来脸上也没有感觉到像以前那么油,,还有吧油腻的东西也要少吃,多吃蔬菜水果类,少吃盐油味精类的东西吧,主要还是靠自己调理喽,说了这么多,感觉自己都有点无厘头没有篇章,大家凑合着看吧.上一张图片吧,是我最近清洁保养的家当,以后看到华同里别人贴那么多化妆品,感觉很不可思议,现在自己也是有过之而无不及了!
杯具哎,不会贴图,不贴图了!

感觉能学习到挺多的  不过水杨酸我可不敢碰。

3 V# a5 {1 c8 P
    我觉得你有点过头了。怎么说呢,如果不化妆的话,有什么必要在洗脸之前多用一遍卸妆油呢,等于洗了两次,没错的确会非常非常干净,但对皮肤绝对有刺激,反倒会刺激皮肤分泌更多油脂。况且你在洗脸之后还要用棉片第二次清洁,想一想都觉得长期下去你的皮肤受不受得了。。。

水杨酸是去角质的,要做好防晒不然适得其反

水杨酸是去角质的,要做好防晒不然适得其反

你长痘还用卸妆油,换卸妆乳

回复 yaoyao5411 的帖子9 E* F  K7 @( s5 h

7 B0 c: U3 J& e8 w我之前也是不敢用,不过用了以后就不想停了

回复 unoyans 的帖子! k& Z2 x- g* b) i2 u, A9 @4 g

2 i; s$ c% ^; {2 `0 A现在也没有用卸妆了,现在用最近很热火的一个产品,依爱排浊露,可以代替卸妆油,很好用哩

回复 woailijingen 的帖子
% C- Z  V  w* K7 k  c2 ?) [/ y* Z: N. `" D& {+ D
反正每天出门不管阴天晴天都防上了