加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冒死第一次偷拍 军人帅哥 胆战心惊的

火... [复制链接]
今天坐车坐在一个军人帅哥旁边 实在是太帅了 于是动了邪念 偷拍了他 第一次干这事 没什么经验 手机由于照相有声音 就改成录像了 拍的时候 左瞧右看的 生怕别人发现我啊 更怕军人帅哥发现哈  拍的不好 大家请欣赏
- h. P, t: O4 a* s* V% a先来张我和军人裤子的合影 哈哈
! S  `% r0 V( U3 u: }) J0 y  D. S& m0 d8 m
  v! [0 F; B; `# B. i# @
7 D- {6 e) L& a; D4 k! C
0 }6 f& ?( L3 [- n

, y; c3 m6 d0 N, w. M/ z' Q0 G% G3 b- g# E3 ?; D" n

7 P* M9 a# \3 E
- F/ y  P; g) K+ g( A  `0 c0 c: T+ ?1 I% A* S
' [7 r# j( j/ w  ~6 Z: p- V. e5 q
7 U: ]6 {4 i6 ^! u3 [

O$ O% m+ h5 ^  @
! P+ ^! l6 G4 J1 I( T8 J3 }* U
) {: H  }- |; U1 ]0 G9 ~, X  H' n, o1 O6 m

评分

! H4 ?/ T( C2 d  y: o- O$ K
他眼晴很漂亮,有双眼皮
$ x# C1 x5 z3 S( ~' ^8 \轮廓像刘家辉

不知道有多少人知道刘家辉,独孤九剑  发表于 2011-7-6 04:42

很帅气的军哥啊

很帅的军人,就是有点傻,旁边有人拍照都不知道啊

好帅气的兵哥哦

好帅哦,我喜欢他的下巴

是挺帅的!

回复 diannannan 的帖子
5 i; F1 K: O& @% Q' k. |1 Z  _
) u* ^2 b8 ^0 \% U, P0 |2 w偷拍 还怎么知道  后来都用 摄像拍 更不知道了 哈哈

呵呵他好象睡着了.这真的挺真实的.

蛮好的。。。。。。。。。