加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海喜欢健身的朋友请加入此群,我是健身教练

) r5 Y# M; R& K2 ~% J& t" s/ w6 i! \
  e( r- g+ X. J+ g4 I( b大家好,我是在上海的同志,刚建立了这个群,是健身的,当然是希望教练能加入,我本人也是健身教练,做了3年了,起初是器械教练,后来做了一段时间私教,现在是团体操教练,本人也做过销售主管,特喜欢健身,也有点自恋,估计健身同志都有点吧,希望爱健身的,身材好的,人品好的,当然人如果长的帅,就更好了 能加入我的群。我的群号是:87861468上海健身群# J, {/ W, U( d  _) s8 _  [% K
顺便再宣传一下另一个上海群,是浦东的,因为我暂时在浦东上班,群号:88517094 这个群的加入不设限制,但是只加在浦东的同志朋友,不要重复加入这2个群,把机会留给更多的上海朋友们,谢谢,,大家加的时候,要说明,是健身的就健身的,是浦东的就加浦东就说是浦东的,外地的就不要加了哦,谢谢
$ S2 d0 K7 z6 a' O祝大家幸福快乐,好好活着,我们一起努力
你的健身房在浦东吗

哪个健身房的

我想健身 可以免费教导
( c; R  |; ~1 V) h吗。呵呵

呵呵,可以啊

我也是浦东的。我喜欢健身。可你的群满了

我喜欢穿透明衣服健身加我吧181648431

我在金杨路枣庄路那个健身房健身

回复 恋上王子 的帖子% d3 C! T+ F+ U; ?

9 Q' \; a+ z! S* J* d3 W7 o哦就在那个家得利超市的三楼 里面打乒乓的几个 和做器械的都是

咋联系?QQ多少啊 我们估计见过没?