加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能告诉我怎么去除螨虫

我前几天做了一个面部的测试2 p$ J/ S0 a/ J$ F
说我脸上螨虫不少8 p6 B6 z, O  P# Y  I: e; Q/ \
所以导致出油太多
9 X5 b$ h! r  I- q2 B8 x而且毛孔粗大
7 a  g( `  i, R还有就是爱起豆子) g  Z# P* Q# c, X3 {2 K
哈哈哈
$ |! E+ m) g2 q% x# T3 h' ^谁能告诉我6 M! z. `) D. K; R) z3 c$ L1 S% e
谢谢了
盐是个不错的东西。

真的假的。我可以尝试吗?

& H9 G+ P6 ^: Q3 {( h) s2 Z
   螨虫这个东西,谁敢说谁脸上没有呢,家里有灰啊的地方就太多了。。。- I7 G* C4 G$ E+ N( k* R0 o# |+ L
' d+ Z7 Z: V0 j1 E& Q+ w7 d2 n- j- r
    那你面部的清洁工作要做好啊。盐的话,大概4、5天做一次,用热水洗脸,洗面乳使用。清洗过后,水把盐打湿,在脸部轻轻打圈按摩包括鼻子,避开眼周记得。不要太给力也不要太久,然后用水冲干净即可。作用是去角质外加消炎,对红肿和已化脓的豆豆都有效。
: F: u2 A/ @2 ]1 G" N) _6 e9 {
     做完这个其实最好可以马上做一个深层清洁面膜(泥状的那种)。因为刚去完角质,现在做面膜效果最好。

我在补充个  洗完记得收缩毛孔  不然你会后悔的。

满婷,硫磺皂,甲硝唑或替硝唑

每天洗脸要用坚持使用洁面乳,如脸上油脂分泌旺盛的地方一定要仔细清理。因为螨虫是无法去除的,只有长期保持对皮肤的清洁,才能有效的抑制螨虫的生长!

看了顶了 支持了

谢谢分享啊!