加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

像我这样的,可能真的是找不到了吧

) q3 A' b" {& x3 A; F9 [' @! K  {/ E
其实一直都不想发帖,总觉得自己一个人也可以,一个人也没什么,但是年纪越大,总觉得有些什么,不甘心也好,寂莫也好,哪怕是为了人生的完整也好,最近慢慢地会有“是不是应该跨出这一步呢?”之类的想法。个人认为自己还不至于差掉没人要,但毕竟不算年轻了,现在年轻的太多了,自己最好的时光已经不再了吧,呵呵,胖了,老了,经历过社会了,当然收获的是成熟,理性,看谈一些事。一直觉得自己在同龄中的思想算成熟的,理性,观察力都OK,可能也是因为这些吧,反而让我更加没有动力去找自己的爱情,也正是因为这些,所以一个26岁的小伙子,居然一次也没有谈过,在圈子里算难得了吧,哈哈,当然任何事都有理由,我不会后悔至今为止的选择,同样,也不会后悔今天发这个帖子。因为我想相信一次,想相信这个世界上总有一个属于自己的对的人在等着自己,那样一种平淡的幸福。那么就努力试一次吧,是第一次,也是最后一次。无论结果如何,都要坦然接受了。
' f! L6 n- L5 I* \4 ^9 }- i% w' _- d
6 [$ X6 e% {% R+ B% O& }+ Q; M说下自己的情况吧,上海拧,26岁,1米72,上班之后有点胖了,主要是有点小肚子,不像大学里那么瘦,但穿衣服看上去应该也还好,大学学历,工作收入稳定,么谈过,不乱(废话),不C(个人觉得一点点也不C),不作,算是蛮MAN的,长相么我没什么自信的,但应该算对得起观众,没有拖上海平均水的后腿吧,兴趣爱好其实我还真没什么太大所谓,不一定非要很像的,自己喜欢JPOP,上上KDS,懂的自然懂,呵呵。
% F+ Q- ^. N8 Z2 }  \8 `. o
+ A. w5 v' U4 e- u想找一个0.5或者MAN的0,没有的话只能找1了,也就是说0的话只找很MAN的0,不然就是0.5或者1,为什么这么说,自己觉得自己是0.5偏1的,可本人接受不了C的,程度还蛮严重的,所以只能说找0.5,实在不行的话就1吧,总之像个男人就行,长相的要求我说不清楚,只求让自己顺眼,这种因为而异的东西就不具体说了,我也不介意对方身材要多好,不用很瘦,壮点有点肉也无所谓的,自己也不是什么好货色,哈哈,不要妖,不要C,我真呃吃不消,其实老老实实的直男风格的很能吸引我,呵呵。希望对方年龄24-31吧,再大就不行了,简单的说80后的都OK的,但不要太小。最好是上海人,没有什么地域的看法,只是觉得本地的相对来说熟悉点。优秀的外地的朋友如果有一份很稳定的工作,大学学历的话也行,不搞歧视,在这个和诣国度生活已经很累了,一个圈子就更加累,再搞些有的没的就更吃不消啦。反正我也没谈过,没经验,如果你想找个MAN点的男人(难道我是传说中的MAN0?哈哈,开个玩笑,没做过0,做不来的。),或者你自已是个比较MAN的,那就来吧。。。0 c1 `1 ~# g- d, L4 N

0 i8 D5 _) D8 i0 v6 R; _& J* e5 G- X写了很多,可能有些人没耐心看,所以总结一下,觉得比较合适类型是MAN的,也想找一个不C,不是那么清秀,MAN一点的BF好好谈谈旁友的。对长相和身材要求不是很高的,什么六块腹肌,倾国倾城我是没有的,有的话我也不来这里了,实话实说。这么说弄得来我很差一样,哈哈。要求年龄24-31岁,80-87年的都可以。太老太小的不好意思了,我也不是完全没要求,总之大家看缘分。
4 N1 V* m4 O) W% K, r9 C7 s. j+ H; m8 ]5 _- u, i- c
不合适的是C的,作的,419,花心的,定不下心来的,乱七八糟有坏心的人,真的别来害我,26岁没谈过已经很可怜了,年纪大了也经不起打击。还有对1,0问题看得很重的,我前面说过了,应该是不太能做0的,但凡事无绝对,看人,看情况,看很多方面吧。
$ s. J/ P  r0 |$ C
6 S" D: i6 v. n8 p
好了,就写到这里了,大家觉得啰嗦小喷一下就好,毕竟我26年来的心里话啊,浓缩成这点不容易。QQ上面有,谢谢。+ \: N0 P& ]3 l. Y

评分

支持一下,不是上海人的飘过

没说一定要上海人啊,哈哈

跟我很像啊,不过我比你小2岁,过几天生日过了就25了,一个人习惯了就觉得这样也很好,,,不过我总担心自己以后会不会变态啊

哈哈,不会变态的,我们永远都是我们,喜欢自己的状态才是最好的。

回复 g48 的帖子
! `6 ~! H( f6 I$ K' u+ D& L( u! z" n1 {$ `' U5 K+ ^  L
哥哥啊~貌似都符合你要求呢~欧扣扣727773826

刚过25岁,单身中,还没打破楼主的记录。暗笑中。。。

楼上可以放胆来试试,哈哈,同时也谢谢顶帖和加我的朋友们,你们的夸奖还真让我受宠若惊啊,谢谢。

不是上海人的路过