加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

献血能查出AIDS不?

如果你去献血,万一你得了AIDS,那献血的结果会显示出来不?我记得大学时候献过一次血,后来隔了些时间发了本献血证明。没有什么血液的反馈报告。现在有先进了吗?
你放心好了,血液中心对所有采集的血液都得检测,以保证血液的安全可靠.* N% H" F( s- W
当你献完血,可按照献血本上所提供的条码,给血液中心电话进行查询.
% G2 [; J0 o+ ~. _如果你的血液有问题,血液中心将毁灭处理.你的信息将备份.

哦这样啊。那我下次去献血一下。又能做贡献,又能顺便检查一下。

能查的 ,一般献血查的都是性病,HIV,之类的,其他地方不怎么弄的,上海这面,你血液怎么样,他都会发短信告知的 ,

小米蜂 发表于 2010-12-30 14:43 / a( d9 p: A' \& `; |8 N
能查的 ,一般献血查的都是性病,HIV,之类的,其他地方不怎么弄的,上海这面,你血液怎么样,他都会发短信 ...

, j. x! M# ?3 f; d& x: K4 L3 v那我 改天去上海查个血,我觉得挺人性化的。工作就要这么做。

不要献血来检测HIV!! 如果你感染了,在窗口期内是查不出HIV病毒的,这时你的血内的病毒会传染给其他人!

有风险
3 Q- B5 u- T- |! w0 M毕竟不是专门查的- N+ k/ b7 v( A9 }' ~; K
: j+ u  ]6 ]: M( ~
而且就像楼上说的 如果窗口期的话 真是害人不浅!

我不可能在窗口期。我都半年没有找过朋友了。而且我觉得献血这么专业,肯定会有这方面的考虑的。

真的建议不要通过献血来检查HIV,还是去疾控中心检测。

哦,也是啦。主要是去疾控中心感觉很复杂。