加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yanjia128

也许我不是一个合格的情人

把心态调节一下。适当的时候让自己出去散散心。你无形之中给双方压力太大了。

我要是你,我早就跟他拜拜了!不怪他已婚,他要是未婚,也这样!因为他心里根本就没你!

理解他吧,毕竟也是有家庭的人。他也挺不容易的,一方面作为天性需要来自同性的爱,一方面照顾伦理经营自己的家庭。两者是互相抵制的,他在夹缝中也是很难。

这个是个很简单的 事情 我现在就和一个已婚男人在一起快两年了  我比的还惨 呵呵!!我晚上和周六周日不给他电话 这个是我对自己的要求 他从来没要求过我做什么  女人是很敏感的动物 如果你真的跟他在一起时间太长的话 他老婆会感觉出来的 其实如果真的爱的话! 没必要天天见面 打个电话 问候一次就行 对于他的话 我觉你 你真的应该给他很大的空间和时间。也许刚开始你受不了 但是让你喜欢的人 快乐  这不就是你爱的目的的 么。对于楼主 我也很同情 有很多时候我感觉很寂寞 很想跟他在一起 但是现实就是这样 你还不如给他多点时间  他现在的压力其实很大 说真的 老婆孩子 还要经营你们的关系  在猛的男人也有累的时候。给他多的时间吧!这样他会觉的你很体贴和理解他 我相信这样你们的感情会更好 也能走的更长久  你这样天天跟他在一起 人言可畏啊!他的压力会更大 毕竟是结过婚了 社会压力也大!害怕你跟他的事情呗别人知道 多理解他 多关系他 站在他的立场想想 。。。。。其他如果你做到了 我相信他会更爱你 我相信会更珍惜你们在一起的时间。爱一个人 并不一定要在一起 他幸福 也就是你的幸福

我知道你的心情,我是个已婚男人,我也爱着一个人,我不想伤她,真的,不想伤他,可是我能怎么办?只能伤自己,让他恨我,狠狠地恨我。永远的不要原凉我。不要原谅我

已婚的爱一个未婚的,本来就是个错误。不该发生的。。。。。。。
+ a' ~/ q5 C: R4 U( r% Z" X: M

一开始就是个错误

楼主和我一样傻 以为真真心能换真心 我和已婚男交往了一年 全身心的投入 完全的理解他 结果他还是说他不爱我
- N7 D* W6 ~, x0 `: D其实他只是把我们当作泄欲的工具   我才跟他分开了 我还是爱他 还是难受 可有什么办法
/ v% [, f( p+ M+ l8 h' m- z1 |; m

一切都是因为他有家了,在他的世界不单单是你,虽说他很爱你,但是他也要经营他的家庭。如果你真的爱他,就应给为他,为了你们的长久多付出一些,真的,爱上一个有家的人真的很累很累,你准备好了吗?

你的经历跟我很像,或者感觉我在重蹈你的覆辙。他是我的第一,唯一一个爱人,我感觉我真的很爱他很在乎他,可是起初他对我也是很热情,感觉后面也变冷了,我只能是安慰自己,他有家庭,他工作忙……