加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[完全型男打造]简单几步帮你成为美男!!

其实想要成为一个型男很简单,看看下面几步吧!!
/ i, `3 Q$ B! t# {8 O  r
" B/ A' ^- W1 [4 X. I/ W2 E4 Q. \a.我们首先要让人觉得自己很干净,很清爽.所以平时要注重清洁皮肤,最近的天气很干燥,平时要注意保湿.这些很基本的,大家应该都会.其实我本人用的东西不多,只需要一个深层洁面和磨砂,两个就可以了!!然后就是爽肤水,再涂点保湿就可以了.8 C8 _" u  z7 [' ~

% }/ |( F0 u6 jb.头发造型我平时只用施华蔻的哈密瓜味发泥和定型.造型每个人都不同这里就不多说了.
+ g' B) ]+ j/ V1 c/ p  j6 {
4 e# w/ R1 `! S" l. W8 O7 [c.平时出门,我通常都只用DHC的隔离霜.但是可能出去玩的话,就上点粉和遮一下黑眼圈.反正标准就是淡淡一层就好了,不要太厚.给人感觉会很不自然,反正男士的妆很简单.我鼻子不够高,所以通常在鼻根的地方上一点阴影.
% c& `, e9 b6 I& o4 U$ ^3 u1 i0 W; v! Q# U1 p3 y: w  m
d.衣服的话,其实这么多年来,牌子的也穿过,不是牌子的也穿过.但是感觉要是说耐穿的还是牌子货.我平时都是买mastermind,优衣库,还有nike和add'...不错啦,起码我可以穿几年都不会觉得过时...有些衣服可能买了不久就过时,但是以后可能换个搭配就又流行啦~~说到底可能就是我的眼光,不错!!哈哈!!
眉毛很重要吧,应该修下的

具体点,比如怎么搭配衣服什么的。问楼主,带眼镜要选什么样的比较型,不显得宅?

你出门还真麻烦  我直接就出门了

= =! 我是懒人。。。除了会洗澡洗头以外。。。随便就出门了

我也是懒人一个

回复 2686895 的帖子  R; N& f4 T1 j$ h1 r
4 D  L" G9 O2 ^( V$ Y8 u2 x. F
其实,眼镜要看个人....比如我自己的话,我现在会选择细框的金属眼镜...看上去斯文很多...哈哈!!但是年轻活力的话,选择颜色鲜艳的粗框比较好~~

回复 睡到自然醒 的帖子, y  J9 o+ u  D3 z* p3 Q* ?

: L- C: q; H) U. O( q3 O/ S男孩子尽量不要修拉....除非你是一眉道人.....   自然更好看~~

1 D: c1 W- |9 W( m  @

; [* U5 i7 S5 O0 [个人比较喜欢格子....其实穿衣打扮真的很难说....   毕竟要看你自己喜欢穿什么类型的~

真,麻烦。还洗脸还抹粉,我弄部来