加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有时候,还是会想起他,真的,不知道他会不会呢?

[7 Z+ Q, T- ~. S! s1 n+ _
3 T: z' s6 B  e    人们常说,时间是最好的工具,能让人把大部分的东西统统忘记,时间模糊了,地点也模糊了,最后当事人跟着也模糊了。但是,为什么总有那么一个时候,时间工具突然失效,然后生生地把最最不愿想起的,都掏心掏肺的扯出来,或许当年的我,当时的自己看得很开,看得很淡,好像在删完号码的那一刹那,我笑了,可是此时此刻真的不能承受,眼眶的温热缓缓袭来,视线也慢慢变得模糊...有时候会想,把真心放在手心,握紧了,它却变成沙子,从指缝间漏掉,是我的手指间有缝,还是我握得太紧,把它捏碎了。( ]- B, A  o. F* i% \, s6 H
    时间,真的可以让人成长,不同的人,不同的床,不同的方式,是刺激,是愉悦,而或是麻痹,是解脱。有时候很想在完事后点上一根烟,因为看他们那样很享受,可惜,我不会抽烟。走在回去的街道,人海,我是如此的碍眼,又是如此的渺小。我刚做完爱,现在在回家的路上,你又在干吗呢,活着,死了,结婚了,或许都该有孩子了吧,呵...
; [+ J, R$ M8 c% ?5 b       时间,这一秒过去了就过去了,不会再重来一遍,记住了。; X, H2 H& ?! }9 R

忘不了的,有些人一辈子都忘不了。不过,楼主,请珍惜现在的时光。不要让自己的心和身体都被打垮了。让自己坚强起来。

可是,有些事情,发生了就是发生了,任凭你怎么去逃避,有的时候还是自己会浮现在脑海里~

会有,而且失意的人人都会有,可是不要再陷进去,自己给自己任何足以支撑的力量吧,很多事要慢慢听挺下去,大家都是这样熬过来的呢

我高中喜欢过一个人,初恋,爱到痛彻心扉,可他并不知道;但大学沃就忘了他,因为我又爱上了和他很相似的一个人,现在还好,有过第一次的经历,我虽然心痛,可是生活还是继续着

忘记一段感情最好的东西就是时间和新欢,如果这两样都无法让你忘却,原因只有一个:要么时间不够长,要么新欢不够好!

有些事情,又岂是说忘记就能忘记?0 W3 J" ~9 o( W* g, C
偶尔回忆,但是,毕竟还是要前行。

你的生活要向前看!往前走!

学会放弃吧!放弃也是一门艺术.在放弃中回味,在放弃中品嚼,淡淡幽香,滴滴清醇.有缘的终究有相逢的一天.

有的人是你生命中永远忘不掉的,越想忘记就越会想起。。。。。。。。。