加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

爱上他是幸运还是不幸

回复 JJ森森 的帖子
+ ]0 Z% a6 b6 g6 l% L0 O- |
7 j0 w& p8 T4 S怎么说呢 很感谢你今天费了太多时间劝慰我 我很感谢 我也知道我应该是时候放开了 我认为他想的跟我一样 我们彼此是最好的兄弟 但有时脑海里会经常浮现我跟他第一次的镜头(老实说他很帅 183 很喜欢打篮球 那个新版红楼们的小宝玉很像他)这真的是个痛苦的抉择呀......

回复 空潭 的帖子3 v! u' o- e8 v3 g5 m+ w
1 ^4 e) n& o' r: R' o& t
我知道 这就是爱情的痛苦啊 他跟我说过 如果我是女生他肯定会爱我 我听见这话真的很开心呀

& S# \; i+ X  ^  M9 o     原来他的第一次给了你。明白了。。/ {3 A' g9 n+ Y; d' O
+ [$ }& {8 ]2 ?" D6 Q6 P  L
     大学里有两个男生的第一次给了我。一个是直男,一个估计被我掰弯了。哈哈。
5 M9 Y( M# i  c     但我不会像你一样,爱着一个本应作为最好朋友的男人。

回复 十酷酷十 的帖子7 ?' N: i: R, ^$ O' w
8 I4 T0 z% J+ D, {: L- C
谢谢版主的教导,但我暂时还是不能离开他,会想他,会寂寞

其实,幸与不幸只是你的体验!

回复 ly985930 的帖子0 p2 x4 F! k% a" b+ O3 g  C$ a$ ]+ y

/ K- @4 n' `7 _4 L既然你非常喜欢他,那就先和他在一起吧。等他开始和女生交往的时候,你再寻找一个值得托付的人。这样,大家将来分开,也不会太悲伤。

回复 ly985930 的帖子. x% Y4 N2 k4 z& V% i

* @" N2 x6 ~# u9 ]0 ?啊啊啊!!还是羡慕嫉妒恨啊,如果生命中一定要有一个刻骨铭心地爱过的人并且把第一次给了他的人,这么多年了,他在哪啊……好了,不激动了,这么多年了,你们关系还是这么好,其实应该挺高兴的,后面的路,坚强的走就好了

回复 JJ森森 的帖子
4 I* H7 _1 y! g' ~1 L) m9 X% |* N. [( O3 q
呵呵 我曾经跟他说过 我希望找到真爱 但一定要会照顾他的女生 我才会放心 呵呵 我还要做他孩子的干爹呢

回复 空潭 的帖子) R8 {' C# E. t  `. G5 R1 b: T; ?

2 _8 K+ {4 J% ?! k" m我在等待那个可以让我放心走开的女生 呵呵

回复 书剑狂侠 的帖子
; F. i  P1 b( m6 w) |* x' p# h  q1 ^3 n- N: ^" W
呵呵 那我体验的好多呀