加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

我以我多年的经验告诉你,他一定喜欢你,而且很明显,其实他的内心也在激烈的挣扎,现在最主要的问题是你喜欢他到什么程度?你喜欢你女朋友吗?

前几天出差了,晚上无聊,就给他一个短信,说自己今晚回不去了,可无聊
, }' ?! L4 E2 n) i他说他当晚有个同事聚会,可能比较晚给我电话/ |4 X1 u0 {* x4 i) f6 Z9 F; M
我当时想,如果他心里没我,就一定不会给我电话,那我就死心了5 \, V: X: N9 P9 s% ^: }& \
晚上十二点多他打来电话,说刚结束,我能听到外面马路的声音,应该确实是刚结束
9 N' k5 z% C2 u) I; `2 n当晚我们聊了将近一个小时,说实话,我们好久没有说话了
' `0 V& Z) e* A2 B- g, m* R2 K& e" G/ y/ a+ I1 a
第二天,他有一个比赛,我晚上打电话问他比赛情况  n' v, _2 [! _0 N' C# l* w
他说他正和参与比赛的人聚餐
: a* g7 C6 W8 u% [然后我问他详细情况,他就很不耐烦,我们随便说了两句挂电话了; l7 u0 R  @+ ]) R) B
我当时想,如果他今晚给我打电话道歉,我就原谅他,如果他不道歉,证明他心里没我,我就死心
$ R: X* J$ u9 D9 v/ q晚上他打电话给我,说当时人多,说话不方便,不是故意的等等
3 w: I! g2 l+ l* W5 Q) U
' P- x! H0 ^8 V, b0 ]3 }很奇怪,似乎自从我们那次长谈以后,关系又变好了
: F3 V2 D& |  ~% o4 R我给他发短信,如果他当时有事,晚回会,还会解释说刚才怎么怎么了,所以回晚了& `( G* a* W( I4 k
呵呵,似乎,似乎,我们又回到了以前的状态

今天他去北京了,上飞机前我给他短信,到那里了无聊给我短信,回来了也给我个短信
0 p# D3 u7 j' K+ `" I可是,他去了,一天没有消息,后来听别人说他明天回来,
8 v8 S0 j: ?/ @2 y& c- K我想,也许他心里没我,是我分不清友谊和感情4 M# l: r" \3 N* I' w. c+ `
我好难过

你sb啊,明显他喜欢你,而你又不是把你女朋友摆出来,你要他怎么做啊?他明显是gay,他不喜欢那个女同事,那么做只是气你而已,快点和你女朋友分手吧。一个gay谈什么女朋友

16号晚上发了楼上的回复
9 A! ^& S+ n0 L9 s7 r7 m: p听了一晚上不值得,想放弃了6 X7 k. k' C3 e+ J6 F5 \4 z( [) J
当晚12点,他发来短信
% r5 T' O  w( n说他刚下飞机到郑州,问我睡没有1 W- d1 p7 ~: X; O  B7 ~  q: S3 A
瞬间我泪腺崩溃了

前几天,下午给他打电话,没接,后来回过来说中午和几个同事吃饭,下午就一起看让子弹飞了
3 K" N2 a# V4 r' ?我当时就不高兴,说我本来打电话,也是要约他看让子弹飞
( ]% p3 a( r: i3 z& D2 e) ^) Z他说,我没禁止诱惑,几个同学一起吃饭一拍即合就看了  ^4 c' H  q# M4 V, p3 f
我说那你明天陪我再看一遍,他说好吧
4 @8 N# ~7 `+ c下午看了电影,晚上我们一起散步,做了好几公里,走了将近一个小时
  Y8 u& k) }! m7 o$ q  [冻得我直哆嗦
( {" }1 @. J1 V! n+ l他的表现,是喜欢我么?

牵手还啵一个、凌晨随便聊些无关琐事、陪你单独重看电影,能这样做的人屈指可数,至少对我的话,少说也得是意气相投。从楼主的话中也觉得楼主对他还是很在意的,所以也很小心,鄙人的拙见是:再观察观察,毕竟老说当事人一般比较容易臆想些暧昧,不求洞彻秋毫,但至少让氛围的暧昧为楼主攒足劲吧。祝楼主更幸福,你已然很幸福。

暧昧让人欲罢不能…

这样的暧昧其实挺让人羡慕的…在现实生活里这样的对于gay来讲找到这样的友人真的不容易。他明显是喜欢你的了,只是你要确认你自己的真心吧,如果你不确定是否喜欢他就别伤害他,做没有暧昧的好朋友吧。

前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家* L4 F! i# t& j# Q( ?* K
路上我问他,我出差需要好多天,你会想我么?6 w6 Y5 e- l3 h# U' M
他说,没发生的事情,他也说不准- O) s4 u* C* R0 H2 E/ K+ |0 v
我说,这不是我要的答案,他说他真不知道, I; a2 G! ]! F5 b4 w# Z, d; T
我说,想或者不想,给个答案
7 ~, M$ ]" b8 Z6 h* n# m他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话6 `! R, T+ m3 r
回家后,我伤心好久,第二天就出差了7 w+ G* Y4 [, b- }
出差以后一直不理他,可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖
4 K( b  k6 i! A1 D) _6 M因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了2 i4 F2 N; o) J$ ]! Q0 {8 K
昨天11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我
& `1 l% I: r0 Y/ R  ^- e他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了
9 Z+ [5 [. ]1 L+ [我说我不嫌晚,你来吧) X8 x+ v! Q, D( h' c/ h9 L; \
他说有点累,改天吧
$ A5 X4 j* ?/ ^3 O3 {  T晚上他给我电话,问我是不是生气8 \8 L/ [% B" S0 i9 g) q" ?& K, l
我说是啊,他说这么小事还生气  M4 @% q% q9 l
我又哭了一夜,他到底想如何: {: a& l# K; U: T