加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我做0的时候硬不了

为什么我在做0的时候有快感硬不了呢  怎样才能硬起来
做O的时候有快感是因为直接刺激了你的前列腺~男性G点之一。。。。; v, g# v9 g2 ?0 G! D( X0 L6 d/ {! X
另外因为做0的时候你的肛门括约肌是张弛状态,如果勃起的话提肛门肌以及肛门括约肌就会不同程度收紧,也就是勃起和肛门肌群弛张相互拮抗~所以造成做O的时候JJ一般不会很硬~但是会有一定程度上的勃起。。
, J1 H( G2 z- b3 z如果是以上情况,那么是正常的,,,) m  t# U& E6 ^0 U& ~7 U! r6 H5 }  l
但是如果一点也勃起不来,出来以后还是无法勃起或硬度不够,就要考虑是不是因为过度频繁的XXOO而导致的性功能下降了。一般是这样的话常有兼见证:腰酸,四肢无力,疲乏等,严重的会出现而,耳鸣,阳痿。。。。。

懂了。不过看A片的时候为什么那些0都是勃起的呢

回复 hanshansi 的帖子
4 W& y$ B5 v6 m3 A. [# @$ ]3 n5 N- o1 B4 z& X! J4 }; h
拍片子 都会吃东西的

要想做0硬的话,可以手淫滴

我就是手淫后JJ好硬,还可以射滴

有没有办法解决啊!每次JJ进入我的后面是 我的JJ都软软的  硬不起来!