加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在的生活好无奈····

我现在是大学生 可大学生的以后道路是那么的难走: `5 |7 _2 G! r8 E3 C8 {3 _
现在的生活保障都没有
/ x5 ~" G8 o1 j6 j4 A3 z2 G; G/ E我特羡慕那些有经济条件的人
* y( |, Y( u; W" N! E6 ^可我还是要面对现实 我是个什么样子的人
! x0 A+ a9 I  J* I5 [我不喜欢做梦 因为不现实
, D4 T+ ^0 t/ e+ M当我发现我自己是GAY 的时候
! |! V' u; f, q' b! |我不由自觉得喜欢看男体 看相关的视频: k, Y; p9 ^* Z9 O/ {1 i
但是我不想叫我相关的人知道 我是GAY 0 u) \  l& ?5 N( K) L( {+ n
我觉得自己真的好矛盾
/ e8 Y  i& o  d% O- h因为我不能只看自己 ' a1 w( i: Z; }2 {& V, s: h" K
我要看家人
+ P; N0 |* C% @1 i我是农村的孩子7 L9 l7 Z1 m; h" o) S2 ?
那些留言会对我的家人受伤 , m1 J! Y' ?' S& r6 U; ^- y
我现在好想不上学去工作
( D# x# W1 c  ~5 F9 u. D好想 好想 好想········
. ^# Q/ \% z8 A我还有一年就毕业了 可是 工作呢
2 R* V8 A; n! X+ C  ~2 a甚至以后的家呢 ; Z$ ?) T" ]8 Z+ ~3 U9 a; r
突然间这个问题都出现在面前
6 x; S) u( ?( ?1 ^: ^

评分

我自己先做在沙发了

自己很现实,我们都从那个时代走来……

好好学习 才能找到好工作 管理好自己

难道工作着的人就没有烦恼吗?有钱的毕竟比没钱的多啊

努力学习呗
$ M( ?; C  @* z* @  M  z$ `- B4 I5 r% G农村的孩子就更应该珍惜学习的机会  C9 I4 |( g9 @( B% W; N
现在得充实强化自己,将来才能有能力去竞争  _6 W2 \9 A" P7 b1 X# p) O5 `
知识的价值是在应用中慢慢体现的,所以不要迷茫啦

回复 书剑狂侠 的帖子
5 N7 R+ u, n% _" |5 j' B8 X' `* ^$ l7 }6 l$ {% N  x6 H
现实社会真的好烦

回复 小丘 的帖子  U" Y6 t0 f% J$ R
  \$ G7 h& o; F' a2 s
说真的 就算 学的再好 在这样的社会里有多大的施展 呢 现在是看钱和势力的时候

回复 kiseki 的帖子. P) Y0 v  O! W' g

1 [% B. b* Y3 G! j' l9 P/ Y# c, O是啊 现在 都一样

回复 手运动 的帖子# U4 s  t. h2 l7 s; U7 B6 @6 b! }

7 n- e, S  I- l. N7 s" Z0 [呵呵···6 ]2 a" e; H0 e& n
要积极向上嘛9 t% U3 c4 [2 j9 C9 M
不然怎么样呢,每天都消极的生活又有什么意义呢