加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想去做HIV的检测..........................................

暑假的时候交了一个男朋友 是网上认识的他跟我一样大 跟我一样都算是很好的大学的学生 也有很多我们共同认识的中学同学 所以我对他就没有了什么戒备的 我其实还是算有安全意识的 我们第一次做是带套的 我是1他是0 第二次他就说干脆不带了吧 我当时也没有犹豫 就没有带 但是现在特别后悔.... 后来第三次我们是带套的 当然三次期间我们有无套的KJ  还有就是 他跟我说过他以前有过两个男朋友 而且都有无套做过106 G& O5 M0 K. j; \+ n% }
; a7 |, y; _# o3 R5 v1 g
今天是艾滋病日 我看了网上好多的新闻什么的 越想越担心 虽然从暑假到现在都没有任何不适的反应 但是很多人确实是没有反应的 所以就心里特别不舒服 有点想去做一个检测 但我又不敢去 也不知道那里要不要登记什么的 而且听说万一查出来有要进行后续回访的 我如果真的得了 我真的不想家里人知道 哎 现在特别后悔 可是说什么也没用了 希望去检测的过的人告诉我一下去检测的流程是什么样的 大概几天出结果?6 ?: ~  R) z% u. t7 k; ]
2 k$ S3 [1 S5 N- n; R/ K1 G
我想我以后都不会再做了 也希望大家都洁身自好 为了自己 为了家人 为了社会。2 G0 _; `" u. F2 u" M5 N4 H$ t
- R, S# N) z. M3 M
不会再做??太自欺欺人了…………

想去就去吧,知道结果自己也能安心些,也奉劝华同的朋友们,安全第一!

我告诉你怎么去做:去比较正规的市、县级医院就可以,你可以先去皮肤科或者内科门诊室告诉医生说你最近有些不舒服,想做个HIV检查,他就会给你开个血液化验单子,到收费处交三十或五十元检测费就可以到抽血窗口抽血化验了,快的不到一天就可以出结果,慢的第二天或第三天就可以出结果,记着三个月后再做个复查没问题就可以放心了。

回复 vcl110 的帖子* ]; t2 n5 M8 Q! G, c6 |

' l" M0 n! q) M) h5 ^谢谢你的回复
5 h& ?& j4 B, c' x  c+ k
" q  f+ r# J( Z0 V我距离上次已经有两个月多一点点了 现在的结果准确了吗?
  j; Y" v# x0 `- b9 \+ b, J7 Y# J! N4 r! ~9 t/ B
哎 想去查但真的怕是不想看到的结果....

你有两个选择:1、到你所在地的疾控中心艾滋病科室,可以免费做hiv初筛检测,2、你自费到你所在地的三甲医院做初筛检测。
5 |2 D" o6 F7 r: M; O利弊:疾控中心是国家指定的检测机构,有问题会直接上报,对检测者的个人隐私能够做到很好的保护(个别地区可能要求检测者出示相关证件,检测者所提供的信息均会保密)。医院:属于盈利性机构,不能做到卫生部要求的直报,要上报给疾控部门再由疾控部门进行上报,这个过程中增加了检测者隐私暴露的风险,医院在确诊通知方面做得也不是很到位,往往会让不该知道的无关人员知晓检测的一些不愿透露的情况(保密性差,但无需提供证件)) z8 _) X9 I0 w, c- H. v
你可以根据自己的情况,来选择检测机构!7 ^) g9 s8 E# e+ w2 F
祝你好运

我们这里疾控中心还挂牌收费HIV检测收费50元,医生还要对你问这问那,还有我们这里的医院收费大厅里的收费人员竟然不知道什么是HIV检查,左问问右问问说是不是梅毒什么的,搞得很狼狈,我还是建议你到地级市三甲医院去做,你只要对医生说想做个检测,人家二话没说就给你开单子,很利索。

过了窗口期去做,然后记得带套

只要你平时没有长时间低烧 腹泻 应该没有可能,不放心就三个月后去疾控中心查一下,可能性不大的。7 H8 e0 u! f8 v- j; O& i2 O
现在很多人都是心里因素,把自己吓的不轻