加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【天菜U熊】又发现一头壮U,怎一个喜欢能形容的

火.. [复制链接]
本帖最后由 fnavy 于 2011-3-30 11:58 编辑 7 q' H7 F3 O7 A+ N6 A7 A; @

) H* S) e% T9 C) Y+ s废话不多说,上图为证,喜欢的请回帖,以示鼓励!谢谢~~~~~
4 c: _0 f3 e+ `" X, _第二波28张微薄搜集到的图片传送门

; R: I6 ~  c1 ihttp://bbs.gaycn.us/thread-566723-1-1.html' K8 a: P. z# [0 r$ A

8 S7 y. h2 T$ ]/ m4 b7 d
4 H/ h; z& j8 A! J9 W- L8 T
* r& J5 ]% q$ f( [6 a. u% l/ W& F4 ^0 ]8 C6 b/ j; T
; g% k' J% e3 n! ]9 ]  H

" A4 |. a6 K. f- z
4 e9 _4 r  u) Q6 K0 z  v8 q
1 n' v% A$ }5 C% O& g
  m$ _, @$ o9 Q& v( N/ {/ j3 g9 J# `* P3 i# Z0 ^  j7 n
. K# n) ^, m, {# _, ^1 i
- i' i! y, E' e2 Z  [
- C5 `: J) L3 f/ ?0 t6 `
, R6 {- ^3 f) b5 v0 ?9 I) r
2 r* R! J/ ~9 ^. L2 c5 K& v/ g

评分

喜欢.顶一个

怎么能找到他啊?

$ E/ v4 Z9 q0 e# {
    主要是长得性感,不像很多熊很肥腻的感觉。。。不会是楼主本人吧

嗯~~他的图片也到是不少!

喜欢!!必须顶!!!!

喜欢!!必须顶!!!!

评分

U熊是不少,但是那一头是属于我的啊?苦恼啊

嗯,偶也喜欢乃~ 哈哈哈哈哈哈,真可爱: X$ {. p2 V" Y

很帅气,第四张很诱惑