加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么?

为什么4年赶不上2个月?+ B8 K; f, @! B- h3 l) Q7 ?) ?
为什么深爱他的人,必须要受伤?
1 l& N' ~. r- y6 e- h0 ~为什么如何劝说,他都听不进去?5 @' ~0 h" S. w4 {
为什么他能如此绝情?$ E/ n) r" A! b: d
为什么他只能承诺会回来,却是和那个人自然分手?: C8 x6 C6 e7 u/ ^) K# _# s! C4 ]2 N
为什么他不能给我更多的许诺和期盼?
+ K; W! A" g" n$ T7 B5 ^为什么…………* `4 F2 Y4 x: I' F/ ]/ d

" n9 @* i8 b1 W! J" n# Z+ g# T算了,走开吧。放开吧。真的像许多朋友说的,他已经不值得我这样了。呵呵……
, p* m# v8 v9 W8 d! {8 `! Q傻子,痴情。对一个不懂你的感情的人痴情。
  [3 L& I; E0 }; b! @) _7 y报复么?不会的。祝福么?也不会的。对一个陌路的人,我也只能陌路了。! C( c- T7 h. R3 `/ \5 v
可惜,生活中还存在着他的点点滴滴?想遗忘,却忍不住回想。3 H5 C/ Z: S& R# h* E: e7 }9 X( X- p
愿上苍,愿神能夺走我的心脏,让我不再感伤。可惜,神的仁慈不会如此,神还在指引我为别的奋斗吧。
# Z, c- |7 w6 x' K生活还在继续,明天必然会更好。* s, ?( G' c. z" r2 N, H+ v
历练,会让人成熟,也会让人变坏。但我还是要做一个好人,去等待另一个值得相爱的人。
/ a0 a8 S' m' H" H- N/ t感谢最近看我伤感,给我支持,给我帮助的人们。谢谢你们!!
回复 空潭 的帖子
: Y' D1 A8 h" z+ Q7 d/ d9 z( x5 w8 M7 i! Z
恩  值得你去爱的不止只有这个 你真正需要的是什么 你只要清楚这个就好 应该被遗忘的就让他随风而去吧 不要用别人的错误来惩罚自己 你会有下一份的收获

别问爱情为什么这么伤 只因我们都这么傻

回复 正小天 的帖子
  k0 N3 ]" n+ T: s) l/ U& o; m- e
% D4 v0 ^' Z7 c9 C( p$ W. P1 r5 F# L9 q( G嗯,谢谢你。人必须朝前看,我不能总回顾。哈哈……

回复 wangyc0915 的帖子
+ L$ a( y; _8 Q/ s7 N, i& ?, Y8 l0 h+ o
是啊,只因为我们都曾太天真了。呵呵……

无语……只能祝你幸福

回复 空潭 的帖子
$ b3 @5 o  t; y& i. M/ ?. O
- @. m+ z1 }& K% Y1 \. _恩。是啊 。一切都向前吧!加油!

没有了他地球一样会转
/ I& F0 [3 e2 j8 X3 k' M/ p# f: f7 V$ H没有了他太阳明天一样会从东方升起

送你一句话+ B' T4 e( z' M" G; {
怨恨是拿别人的错误来惩罚自己

回复 花无忧 的帖子
; a0 s; Q" _# F6 h& W: }$ U
: X' ]) W/ t- u6 v; ~1 R是的,绝对不会去怨恨,但是也不会去祝福。我尽力去包容他的错了。一切都是缘分,缘尽而已。