加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有个关于两个蛋的问题请教下大家

今年我21岁。。一直觉得两个蛋,左边的大,右边的小。。
( R, p  O! [' Y4 G3 ?  S' k$ V1 ~昨晚发现右边的小很多,这个,影响生长吗?
也不能太小的呀,JJ能用就是好的,但要精液哦

能用的标准是?哈哈~  发表于 2011-2-8 11:00

蛋蛋本来就不是不一般大的

本帖最后由 126126126 于 2010-11-27 14:13 编辑 - g$ ^1 S4 c) _. a: l- ?; a
/ k( |7 E5 W7 t( w; X, `
回复 人之常情 的帖子
% a' l: j6 I- p2 n8 A6 v6 s  G
& R3 r7 m3 w  s2 v2 @9 `* [一个没那么重的感觉。。

回复 413631521 的帖子
; @) Q; R6 K  X
, {* y% m* P6 Z7 d( c' F- r7 G是吗?好像不是那么匀称

睾丸是一样大小吗?/ y+ A7 g1 Y+ p2 x: m; \

4 Y1 G/ t' }, C 在正常男性中,双侧睾丸的大小不是完全相同的。据统计,右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3.38cm X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm。即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别。但是在成年男性睾丸的体积在15ml以上,其功能都是正常的。  
2 s/ k2 f" x. u( g" t; C5 D科普漫画中的睾丸
% N; N8 i4 X0 p睾丸的测量方法比较简单,尤其是测量子比较法更为易行。其具体方法是:睾丸体积测量子为不同体积的形状,睾酮的椭圆形硬物,依次是1—25号。测量时将被测睾丸拉起,绷紧阴囊皮肤,将测量子与睾丸逐一比较,与睾丸大小最接近的测量子体积,即睾丸体积。了解自己睾丸正常时大小,有利于及时发现病变。正常人的睾丸,两侧是不等大的,但差别一般不太大。如果两侧睾丸过去大小基本相似,近期内突然出现一侧睾丸明显增大,应及时到医院进行检查。如在一侧睾丸增大的同时,伴有发热及局部疼痛,有可能是附睾炎或者睾丸炎。如睾丸增大不伴有任何症状,应考虑是否有睾丸肿瘤的可能,应及时检查,切不可粗心大意。' S' y$ D5 X* z1 |9 |( F
===================================以上来自百度百科==========================

回复 413631521 的帖子- B  r' n+ H. n, H$ A! h# ]' u
* _5 J& J, D. A4 `2 y6 w7 x
哇,这么复杂,我看看。。谢谢

我的好像也是一个大一个小 应该不是对称的吧

嗯,谢谢~  发表于 2011-2-8 11:00

还是重点保护吧,不管它的大小

大小不是很重要吗?  发表于 2011-2-8 11:01

我的也不是对称的,没是的,不是问题
4 U( H4 x" j- r; ^

嗯,谢谢~  发表于 2011-2-8 11:01