加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★★寻找16-23岁男孩,黝黑皮肤,不娘不C不胖,帅不帅的不要紧,喜欢就好★★

! w3 w+ b3 P6 i0 E% ~, K& |
一直特别的喜欢皮肤黝黑的年轻男孩,特别是有些小肌肉的那种,例如建筑工地上的年青工人、送货员、推销员、导游、运动员、快递员、农民工、司机、士兵等这样经常在太阳下工作或生活的人。我觉得长得黑黑的人,特有精神、有活力,健康阳光,我喜欢跟有活力、阳光的人在一起,至于帅不帅的倒不重要。我不喜欢那种整天呆在房间里无所事事地讨论美容、护肤什么的,翘着兰花指、说话动作象女人一样的所谓“男人”。1 w! [+ b5 U" ]) H' y6 d; x
& Q& S' Q* A4 K1 O: p, J
我在上海浦东,独住未婚,34,175,76,外貌尚可。我自己做生意的,虽不是那种多金的主,不过也有一定经济能力。想找一位16-23岁之间、皮肤黝黑的男孩跟我做伴,平时也能给我帮帮忙。要求不娘不胖,相貌帅不帅的无所谓,只要喜欢就好,注意我的要求是黝黑而不是有点黑或是不白。我可以给你经济上的帮助(帮我做事还可以另拿工资),而且可以是长期的。如果你现在没在上海,如果合适的话,也欢迎你来上海,路费我出(来后我会来接你,当场给你钱,至于要预先打钱的免谈)。
0 a) K4 H4 Z2 e$ u# A+ |6 k# V
& W7 |$ V+ e+ T  |我的QQ号是:79③③③674。加我之前请确定一下你是否符合我的要求(16-23岁之间、皮肤黝黑,不娘不胖,并要能在近期到上海来的),谢谢。

0 c/ v# z, z+ F% z& ~8 u( o
5 J- d( x% j: g) e: z# [  
) f9 `, I  [& y0 a  
为什么你空间都是骂你的人啊

晕我还以为上面的是你QQ类

既然是江西的就要定嘛。。。。

虽然我是农村的,可是我皮肤不怎么黝黑,很抱歉不符合

呵呵,没关系,希望有合适的!

嗯 是的,希望你能早日达到

有病,我看就是来骗人的 大家别上当了。不要被他耍了 我看你就是一捣江湖的

……,是真实的,不是骗人,你可以加QQ聊一下就知道了