加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

如果gay的爱是个错误,愿你我没有白白受苦。

回复 adou 的帖子
7 f: z& I6 u% h9 X# E, L1 _7 o6 e" Q& D" {
在这个圈子很多人都拥有一份尴尬的感情,明明感觉不到爱了,但还是有人一如既往的坚持下去....

回复 小丘 的帖子0 \) O4 H1 H& r3 M! k
; v$ Q) ]( [6 W" r' V9 h3 e
敢不要我?打断你的小腿....

回复 lide213 的帖子9 a) D7 w$ y! L4 k

1 n! A8 t- O" Z( T/ T. |! W呵呵,是啊。如果真的选择了离开,谁都不要给机会。自己消失就好了

回复 小小正 的帖子
  [# }) n  L; V* n  J) r8 X
" L- e' n- q3 J; B8 ^. r. X有时仅仅是不喜欢单身的感觉而已
) Y! K, P! D8 S5 ^' E9 [! Q" [2 A' G4 b  u
好吧··小爷我就暂时先不抛弃你了

回复 小丘 的帖子
2 a; O- X3 w+ U8 m/ i% O& A& B- S/ Z
圣诞了,我好想找件事情做呀。戴个圣诞帽跑啊跑的,还能赚钱.....
3 e2 r- \) w9 [5 k. U( E& Y小球咱俩一起去面试吧....

没有如果!
0 G& K3 N" G" Ygay的爱也是爱,
* t" Q2 L7 n' y( [, F为什么就会是一个错误!
0 ~, U) [3 q' T: H自己的心已经定格!: b2 U  ]& x7 v2 p
你还想怎么做?

告诉你,也请你告诉他,如果爱,好好爱……

回复 sj886 的帖子) s, X& e+ d2 e& z  w

+ R6 ]6 P; |% d6 t& ~我也想好好爱,但是估计够呛.