加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

俄罗斯军方最权威心理测试图片

火.. [复制链接]
俄罗斯军队用着六个图像来发现新兵隐藏的心理疾病,不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题,   C5 b+ A: [+ R8 o2 C

4 _# c, x) R: t7 S) j+ L. [  q5 B不见1:侵略性强; * X6 Z: z5 Y9 o9 Z: Z0 a1 v. Q

$ S' ?; @! c6 O不见2:智力较低; $ f) Y- `* o: K/ Q; I

/ {0 B; M! ?: g$ W8 K不见3:生活放荡败坏; 5 a4 S8 R9 l8 O$ n- ]- V+ x% p
1 a( B4 f2 T- r& G  l
不见4:倾向暴力领导;
9 a5 Z6 \' W! Y0 c7 j9 S6 n& d# E" Q6 V' `/ _* k& e9 C+ c
不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性爱倾向;
2 i" O. q6 J1 r- g, H" ~
8 o$ r7 @3 y4 l1 I5 A不见6:可能轻易会精神分裂,需要额外的关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

于是杯具地看不到5

妈呀 这么准啊 我也看不到第五个圆里数字

正常人都看不到吧....日..

看不到1和3。。这个是测色盲的吧
& }1 U: y4 S0 i6 l4 q

我看不到5  放心了~

% R0 J2 H0 ~+ A# i    看不到154,哦我觉得超准。。

不准不准!摆明让大家上当!呵呵呵呵!

不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性爱倾向;我就是。哈哈

5里面就没有数字