加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shaolin723

【高清】平静而有力的泰式精品《暹罗之恋》

火.. [复制链接]
看过了,成了我的最爱,当做一种祭奠来怀念。

“我可能不能和你在一起了,但这不代表,我就不爱你了,Mew。”# n6 H8 V. g. u( r- a7 B& q3 |, J
我喜欢这句。。

MARIO的新片《初恋这件小事》非常不错的说。
; S7 p2 ]9 I# E1 r2 v4 Z0 R有帅哥的片子就是养眼。

MARIO的新片《初恋这件小事》非常不错的说。) ^: i) c7 F) t2 `3 \3 J" P, p* W# d7 i
有帅哥的片子就是养眼。

很喜欢这部电影。。。。。

回复 fsj55665566 的帖子
" l$ t5 R- m9 L1 V7 d  T6 H5 U+ ?$ ~: a2 @' h, _$ g3 p
晕,我就看了一遍就受不了,结局太惨了吧,看得我心都碎了,绝不看第二遍

非常细腻的一部电影,感动了我很久!6 y2 M6 J3 a8 p( _) p4 }$ L1 X$ U
里面的两首歌:《同行》和《只有你》我每天上班的途中都会听!

非常细腻的一部电影,感动了我很久!
% G, m! t; b7 e& _5 I里面的两首歌:《同行》和《只有你》我每天上班的途中都会听!

很感动人的一部电影!我都哭了几次!

呵呵,收了片了。。谢谢楼主。。