加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和他做ai后流血,该怎么办

最进和bf做的几次之后都出血了,我该怎么办?要吃药吗?会不会有什么影响?
你们做带套了的话就没什么的,如果没带,危险系数就会大的。

没带,但是我们都没和别人做过

$ o' D, p: k3 y7 Q& ]
     多用一点润滑剂,多用一点。让你BF轻一点,不要太凶猛。多隔几天,不要肛内的粘膜还没有恢复,就又开始做,又把肛内粘膜破坏,当然会一直流血罗。。。) \: D7 r5 j8 z4 U

0 k4 V' ^5 X+ T1 O) [" h5 D6 R9 ]     多吃点胡罗卜,胡罗卜是保护粘膜的。不要以为流血是小事,一是容易感染病菌,另外粘膜长期破损就会容易引发其他病变,如直肠癌。9 z5 e% U' S+ ~) }0 y! z: s$ f0 ]5 N

4 S0 `! m1 B$ q     另外建议去肛肠科,让医生看看有没有内痔,有的话那原因就在痔疮上了。有内痔的话做爱肯定是要出血的。

直肠癌,好恐怖哦。去医院?我还是学生。不行吧