加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大家给点意见

上次我说,一个四年的恋情,一下午灰飞烟灭。7 W" H3 n/ D0 K; ~, e
昨晚,我们谈了很久……问题纠结在他不是第一次被着我出轨,他觉得自己很脏,他无法在我面前面对自己。而且此时此刻,他不想伤害那个男孩,因为那个男孩的身世很可怜。我执意不离开他,因为我做不到。2 j# d) L* l0 Z$ I( u. V
最后,我们妥协了,昨晚好好的度过了一晚2人时光。然后接下来的一年,我们做兄弟,让他能和那个男孩自然结束,让他有时间洗清自己重新面对我。
! i4 ]( q) _8 j; v6 l7 Z- e/ u: |但是……我反而更害怕了。我怕他们不会结束,我怕当兄弟真的成为兄弟……真的回不去了……# i( g3 ], [+ J
我更加不自觉的关心他……起床,吃饭,出行都要发短信提醒他,我的一举一动也向他汇报。虽然回复我,但是……可能是我的心里作用吧,觉得有点冷冷的……( k9 `; X3 ]/ [& X. N" m
因此,我也怕我这么不自觉,反而把他逼的更紧了……俩人彻底无法回旋。7 @; l8 t% Z- ?4 Q% M2 j; B
如果像杨过和小龙女那样,单纯的俩人分开,我甚至也可以等16年或者更久……但是边做兄弟,边等他和别人分手,边等他重新面对我,而且……这个一年之约还是他最低的保证。8 P" f) {1 k. h& J5 x' q$ T2 Y1 P
我真的不知道自己的行为该如何自处了……
9 Z0 @; ^& ], K+ o8 ]! W0 c4 ?; x请大家给我点意见吧……谢谢………………
晕,楼楼是个大度的乖巧的听话的好孩子/ J6 R7 t2 ?1 m% f/ i0 C0 m
意见的话,我的方法不可取,还是不说了,听听别人的意见吧。

我感覺電視劇看多了,這種事情是不可能發生的,愛只有一個,每個人都可能會出軌,但是最關鍵的時刻,選擇只會給最愛的人,或許他已經厭倦了你們的生活,現在他開始跟那男孩開始新的生活,或許他又再等待又一次的厭倦,幾年以後,繼續想著跟你重新來過…希望你自私一點,除非你們的不是愛…

回复 兔崽仔 的帖子6 P% Y: a& x- x* v

+ t* r* p, L" p0 i谢谢你,虽然没有意见,也很感谢。

回复 berkm 的帖子) {! k( s6 C) p) ]$ A! W( G& h1 d

6 S& @- z1 w' k8 d是他教会了我爱要自私,爱要忠诚,却也是他背弃了爱,背弃了忠诚。2 F! ^4 g- D% n2 p5 c
我虽然这么写,却不能怪他,没有任何错误是一个人造成的。我的错和他不相伯仲。
$ @0 m5 p+ s/ ?' X' A4 s/ \) P2 d谢谢你……我现在选择放开了,如果能回来,那是缘分,如果不能,那就是命。

头像被屏蔽

回复 gradly 的帖子
* \5 P, M5 l7 C& [( Q. v7 ]; \/ h! Z
紫萱等白豆腐3生3世,却爱得不得不用一碗水去忘情,乌发浓白。不过……这才是爱的意义……谢谢你给我的安慰。我也要学会调整自己的心的。

同志们要学习习惯于一个人哭一个从笑

回复 358707530 的帖子+ v# {6 {# t4 p

+ L/ G2 B9 p. S# `我太幼稚了……和年龄太不符合了……唉……

做了兄弟那就等于舍弃了床第之欢啊!