加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: enock

老少恋能走多久?谁能告诉我?

我也喜欢年龄比我大的 觉得稳重,不过年两差距太大有很多困难

没洗了,就像我和第一任BF一样。谁18岁的时候没有爱过一个混蛋!

感情就是这样,拥有的时候不知道珍惜,一旦失去了,才知道那时刻骨铭心的爱,还是放弃吧,振作起来,时间是疗伤的良药
! j' C* L: @- R3 t% T

早已经振作起来了,现在我有了新的幸福,所以我倍感珍惜。。。发帖后这么长时间没有看过,希望跟我有相同经验的朋友们如果现在经常吵架,就多反省自己的缺点,以免以后伤心。如果是已经受伤的朋友们,请相信,你只要有信念,一定会遇见合适你的另一半。时间真的是疗伤最好的工具,坚持下去,不要灰心!!

你现在是一种心理疾病了,并不是单纯的爱的问题,可以去看看心理医生。

自己酿的因,你必须得尝自己结的果

很多东西 失去了 就不再

失去了才会珍惜的,

所以嘛,人就是失去后才知道珍惜

你问的这个问题其实是想说:他们多久可以分手?其实决定都在你的前任BF,而不是年长他的男人,年纪越轻就越不稳定,但那个年长的可以在物质上满足他,,关心程度(精神上)也比你会照顾人,就是再次回到你身边一比较,说不定还是会选择年长的那个,,发脾气时有人哄,生活碰到困难有人帮,处理问题的方式又比较成熟,你就比他多一个优势就是年轻而且未婚,你觉得他回到你身边还可以幸福吗只有爱是长不了的,恋爱的热情会变淡,,随之替代的是朝夕相处产生的亲情,你能做到从此以后就对你的BF忠心吗?至少那些年纪大的男人懂得珍惜,他的经历已经错过很多不想再次错过,希望你能明白,还是早日找到自己心爱的,一心对他好,而不要再一直盼望着他们分手,即使分手你们再和好,也不可能像以前那样了,,一切都已过去,就让它过去吧!