加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tonyxiaoxiao

《富二代男和我的那些事儿》BY 手木几 【完结】

火... [复制链接]
以前看过 支持一下

我咋遇不到呢

理想中的事情吧,可遇不中求的东西...

还有后续吗   

看完后发现作者真的很棒,非常有勇气也非常真性情,只有这样的人才会遇见幸福,加油支持你,雷子变心了,忘记他吧,就像你自己说的,把水倒干净,别人才能灌溉

其实不怎么喜欢同志小说的。因为老是整的人心里不开心。咳 GAY都是喜欢完美的东西。可是现实偏偏就是不完美的。好矛盾。前段时间 ,看了网上名人那个什么洛洛夏河的 不是也分了咳。。。有时候觉得可惜 仔细想来也没啥或许这就是分久必合 合久必分的道理吧!小说真的很让我感动,让我感到了你们的真 性情!尤其看到你们第一次吵架在车上相遇雨中他为你撑伞,很感动!或许我们的爱少的就是那份真吧。。。' G6 y- J8 z2 @5 k8 Q0 L
当成美好的梦吧   !祝福他也祝福你!!, x% n' u7 o  m( p

看完你写的文章,心理感觉堵得难受。人生苦短,为什么我们这些同志就会被世俗等左右自己的人生呢!看完你写的,感觉就是我自己的写照,我的那个他是0,我们也曾经快乐过,但现在只能是回忆了。我的转身没有你那么洒脱,我现在还在想他,念他,牵挂他也祝福他。因为我是真心爱上他的。

这年头富二代真多啊

超级舒服啊

真不错,请继续努力!