加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hailastar1

龟头越大越舒服?

AMIRSARVI 发表于 2010-11-9 03:39 1 M4 @% N& v% E# v
我怎么觉得很多人讨厌粗的?就我个人经验而言,我做1的时候,很多时候做不完,因为对方叫疼而不得不中止。
6 y3 }! F8 B% _% `1 n- z ...

K' B$ r7 S5 c) ?; Y你在自我炫耀吗?。。。
/ m6 o$ O# U6 W5 I7 _% S- h% K" S% g2 c) ?6 x
很疼说明你有些做法做不够的说
+ m2 b1 T( X4 {1 u, W- M2 H
4 V2 Y6 i2 q" d) j6 \除非你太大了

回复 温明 的帖子: F7 h4 k4 c$ I5 S7 C- w& U  @
: M  J8 P9 L+ R+ C! @1 B+ `+ r0 P! `! j
额,你可以认为别人的太紧了。
; h' t- a, `" R3 G我没有其他意思,你被多想了。

还是大的舒服!!

这个似乎我觉得差别不大啊

gay不一样   JJ漂亮的吃香

我觉得硬度很重要,大小适合就好,不要太大的

一般而言还是大的好,但是实际而言。够用就好7 J, n5 E6 ?! m0 ^  r* T" S! \