加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

177 60 26 寻BF/小气,C的,消极懒惰的自动死开

火.. [复制链接]
/ E. o3 L9 q3 R; J+ ]8 |# X, f9 F' w5 G$ j% q; z9 w5 w
很久没上了,随便过了一下,发现这个BBS几乎都是26岁以下的人在征友了……貌似26岁以上的都变成看客了……
' {/ @6 w" N6 D' l- M8 ~  f$ O" i在感情方面有点突然头脑空白,就征个友吧,我也是需要精神支持的。
$ z* c& \0 }/ {/ ?5 o一直都希望能有个志趣相投,性格匹配的人一起创业致富,环球旅游,然后最后致力公益。
0 {4 e. n8 o$ y8 ?4 _" P. R7 T9 |% T4 q* C
这是一篇在bbs找抽的寻友贴。……有人说你要找这样的朋友就不要在纯爱发啊,事实是 除了这,我也不知道去哪发了……
9 B# \) i3 ^* }  S8 a# M( `7 t0 c' T, s& |; v% T, j* \: B
鄙人情况 看上面的数字,一个字:瘦。但不弱,放到沙漠也能活。
1 e, s; i; t- j$ a) \: L性格较活跃,社交性格强,$ n9 ^  h4 N* I$ a: s, S& J( D" x
热爱旅游,过去的3年跑过10多个国家和地区,在未来的4年将踏平另外的15-20个国家。(中东、南美、非洲)2 |- _% m0 M! v. ~, P
读的工科,但领导型性格较强(其实只是脾气有点倔,有点冲劲),所以一直都在做市场、策划、谈判、项目管理类的工作。) y- u# x: b- m5 T
BTW, 我是……天蝎座……Scorpio……
1 B% T5 p% }; H! b" K+ `. c/ z剩下的有机会Email再聊了1 `; w$ U2 W' l0 W$ {: `6 z9 ?
! E8 B( a  l6 O  n/ o1 B2 y
对于BF的预期:(你心理上一定要是坚强勇敢正直开朗的,兄弟一叫,马上露面,废话不多说的类型。
6 m$ K9 E* d- z. @! b) I; \+ k$ c8 h1- 不C,不能铁公鸡,不可以太计较。
. J7 d( Y- w* i( @3 c3 e2- 胖的不考虑,身高最好高于175cm。你别比我还瘦。, A4 A7 v4 o/ n+ \$ ^8 P6 r
4- 性格最好北方点,刚强(不代表野蛮),正义,直爽(不代表粗鲁),仗义,热心,阳光。(貌似每次好的词语一写得多就要被人骂……多见谅)
! U+ l" }8 T; ?8 \; O3 i' R5- 一定要有感性的一面,不接受纯粹的一个理性机器,我不喜欢和计算机沟通……。
: |  r8 R7 {( n- g3 [+ M! \4 ^6- 如果你喜欢旅游和赚钱,那就更好了!perfect match.
0 N( ]; \+ y0 d* B2 T( g/ R( Y3 |7- 要勇敢!敢于挑战,敢为人先。. Z7 ?( }2 A6 R/ o
8- 严重不喜欢 老妈电话一来,魂飞魄散型的人。如果那么听话就赶紧找个女人嫁了或者娶了吧。. Z3 o/ s* L* H/ O' y3 _
2 u4 s( B: B1 ^) k. o
如果你是一个工作上想混混日子,生活上找个男人当女人过过小日子的哥们,我确信互相不合适,
( I2 `3 B2 y7 l2 O我是个喜欢处于优势地位,在商界大展拳脚的人。
/ k9 F+ o' Q$ n6 r2 v我不是富二代,家境着实不好,一切都靠自己争取来的,不论财富还是经历。
  [( r4 B3 x3 y$ L/ \, J/ i. m: _5 U' H5 M8 S
适合就发展成BF,不适合就做朋友咯。
; S& A3 r( \; q6 }' T) [如果各自看不顺眼,就各回各家,各找各妈。
* R0 r+ k/ Y$ U4 P, ?! ^/ D8 W4 F各位看帖看得不爽的同志,请对着电脑骂就好,别不断回帖来骂,谢谢各位。
1 w  i3 s) [8 M; i
7 B: l9 H3 R+ a6 lEmail: [email protected]
很直率、很真诚、很有POWER的征友贴。
" z' d. E) s3 P+ n( _: P不过肯定不是那么容易找到的,还是帮你顶起来!

性格很直爽,如果我比你大,我肯定选择你。

谢谢支持……小个1-2岁 通杀 ^_^

呵呵,楼主条件好,支持了!我就不来应征了……

wooyee感觉几年前……好像我收到过你的EMail 哈哈……

好丰富的人生经历啊。

这样的条件可能只能在书上能找到了!想我这样的,也只能有70%的符合!!

顶,多点来支持哈

很不错呀,哥们,& X( |) `2 J- {( o3 ]! b6 [- y
8 l6 j9 j5 d5 O4 l
很真实的感觉,我比你还大了