加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lovehai001

jj很快硬怎么办?

sihan 发表于 2010-10-15 18:26 8 ?/ H# K6 ~  e
小0弟弟. I  I( _& a: _5 h: E: W3 F
我想你做0没有多长时间吧' ^' N; a- C2 @' n, y: V8 ^
也可能是你用力大了

: \! h( q, R/ C% b. ]' F9 \5 H$ H这个问题好像有点偏差,呵呵,
. J8 I% @+ }7 U4 B类似疾病的传播是需要病源的,也就是说要保证尽量减少性伴数量,每次都有安全措施
! v% w# O8 z  J' F  f% |! _6 G
6 }  F" P+ w0 W8 o5 Y% n4 V再来说说楼主的问题
2 O) D6 {7 q: j8 \% t说实话,很多人会羡慕你
/ N( r1 c7 d$ E& K, z0 O插入后阴茎会摩擦到位直肠前壁的前列腺,所以你才会有勃起的现象( e5 h) C( z* P4 r  l- A8 I* C: c
当摩擦产生的刺激累积到一定程度后就会引起前列腺的收缩产生射精(也就是性高潮)
! L) @& a- E9 [6 s想延迟“受”出现高潮的时间,“攻”的抽送频率要尽量放慢,“受”还要根据攻阴茎的弯曲方向来调整体位姿势(尽量减少阴茎对直肠前壁的摩擦)7 {3 d1 c; [, l4 J# H2 d
慢慢你们就会找到适合自己的性爱体位,达到双方的和谐!- \' w) p% Y' v9 E) {8 P
呵呵. }. H9 n. k! E
祝你性福!

呵呵
/ h9 L0 n+ N4 Y/ v1 N7 {3 J2 i版主是0是1啊% c7 v' ^* M0 |

时间长了你就好了

回复 sihan 的帖子5 y% d0 d$ @. ?" Z, O
! k0 M8 V0 _3 l1 J& x
是不常做,呵呵,不过也没用力夹。0 y- H# X6 s( T% b: M+ \0 v  V
谢了!

回复 隐形的翅膀 的帖子% `$ W% P5 k1 ~8 j
7 w/ Z3 _' z& y9 C) L) o4 O
呵呵,谢了