加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】录制于合肥交通广播录音棚,(北京下雨了)

; ]: @& J& \" ?2 }" ?9 f
压抑着。合肥也下雨了,隔着玻璃看夜灯,快醉了。。。。1 n' b) Y% m+ C

: R3 f2 X' r" O5 p, H  O, O我眼睛没有模糊,是雨太大了。。。。那个高音吼出来好爽。。。; Q% w4 z9 `6 S- ~& @

& C/ u' |0 d  Z) thttp://fc.wo99.com/mplay.php?id=12589690
8 j3 P! y* ]4 e$ D- C  M2 q4 V5 I  E- h  g; H
+ [. s8 X1 L' }
飞得太多& t$ Z# C! s* Q
顶着几级风的穿梭
3 {% e) q$ u/ |. k: w0 K2 W骗人的季节在初春的雨后5 G4 [4 q4 _. M0 E1 M1 @# e
享用专属你的皇城5 i! Y1 T, z0 g+ Z/ H% z
我该慎重$ h6 k; R3 K9 X, [, r& g, y
很熟悉的城别躁动
# @) Y1 j! [0 p: Z有人会被平庸变的心术不正
" d4 L3 ^  i1 F6 o/ }6 R- j6 k知道是错还刻意冲动
; K# V' p% y, C$ v多想你用种种玩笑让我知道3 h! x' g& N0 Z6 W' \/ X
北京下雨了
  i1 e' b, r# d某些情绪让人幻想感动) ^/ G" V7 r  G; s
那人不是我
( G: O/ q/ Y; D7 @8 \/ U却担心失控
3 N# U; k3 N* b+ ]! E# Q谁在诉说
7 k& F# e" f% o; U  B歌颂这时代的忧愁
0 _5 d- X% _% h; s& ^等待的干涸( ~' _' y- P8 c  Z/ H
像被残酷割舍
# M& M8 k( d: ]# [! T' A并不属于我的皇城
# k4 I: o8 w6 e. |我该慎重
$ a# h3 W& P9 e悲伤的天空太躁动( I8 {( \" i6 ~0 j3 ?; W1 w% S
寻觅的结果只是我的阴谋, l  `8 K" S4 O" |) K! s1 }
如此怯懦怎么给承诺2 J( W  E$ w9 |/ \# [2 \& \. I
多想你用种种玩笑让我知道0 {& x7 K( u( @) h4 Q
北京下雨了
) @8 W4 G0 i' i- E) ]0 h某些情绪让人幻想感动# X' a8 L' t1 \; q2 t3 k5 ?$ e
那人不是我
) S/ l  o- h* s- ]( m# B8 C却担心失控3 f& Q4 C$ {/ `6 B
北京下雨了

评分

好像自己把嗓子都哭哑了。。。= =!情绪咋这样闷呢,以后不许自己带着情绪唱歌,听的自己很郁闷

很快就要开始下雪了吧9 r' [0 a/ s7 O; I* J4 ^6 G
祝LZ一切安好

很有感觉的声音楼主肯定经历的太多了吧!祝福你要开心啊!

唱的太棒了···膜拜下

唱的还不错喽,支持下4 p0 L- i3 y8 Q4 a" z5 B& ?

* @* m: M1 q; u7 |( J4 h. H) Q
支持支持!加油哦!

回复 orochi 的帖子
: R( f" ^2 w8 a) V! v4 N1 K; ~; D8 A! I6 |
呵呵,是你呀。。恩,其实真的也只是在无聊的时候去唱唱歌,抒发抒发~

难道阿虎是合肥的?

回复 moguigali 的帖子  q( p1 K! T. T
- c: w, F2 m$ P& z
) @' \, C, c8 J  D1 k
) M* p. T6 J9 F9 }, {( S
合肥的,的确。