加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[转]想要成功戒手淫所必需做的这些你都做到了吗?

男儿第一是立志,你有理想吗,有人生目标吗?
( z. ^) l7 C) z0 q  W: t+ N/ w' A$ B- d( ]5 s7 y
培养一个有益身心的爱好,你做到了吗?+ O, ?5 G1 a! }9 |3 c/ d% E) k% n& D
) ~7 W! R, s# M" q; b# E* |
每天看励志或者是修身类书籍30分钟,你做到了吗?8 B" Q+ ~2 [* |& _$ p
( W, P+ W. Y( T
日行一善,帮助身边的人,培养自己的正气,你做到了吗?: @0 }" U! E4 ~
; X  _; @: x) L$ l5 d6 ?" A" g
无事不上网,不独自一个人上网,你做到了吗?4 {5 z& N: v$ _3 |' h
4 L  a  q  H# V" z; C
多做事,让自己忙一些,少些空闲无聊,你做到了吗?! `# C3 b- d0 o2 N8 [# d+ s
5 Q$ C% Z8 Q/ e# I6 }! I1 w9 ]
自己的居住环境,每天都打扫干净,你做到了吗?
" `  b. D& ?' d& J# L/ C! s6 a3 Z: O+ O; }& ^, s  i
每天坚持锻炼,半个小时到一个小时的有氧运动,你做到了吗?; c$ t5 H1 w: U' Z: H

+ q  _1 _+ D  n( @7 A' _每天早睡早起,早上醒后不拉床,你做到了吗?
4 W: E" ~$ C1 v; L( d$ ]3 j) u' _( a! b0 b* Z: N% C
犯戒了惩罚自己,你做到了吗?, |0 f, m3 _% \) P. q

- T4 U- b3 k1 G  _7 x3 d
: B- v2 P1 H) k$ ^* E6 `. \. V4 ~) X
不要只是喊口号,发个贴子说我现在开始戒手淫了,这不叫戒手淫,这是另一种意淫,你只幻想自己在戒手淫,但却没有为戒除手淫而做出任何努力。% R8 n5 u1 g& E: D; ]( i3 P  g# ^1 v

: M0 K" x0 b% }) S不改变自己的生活习惯,不改变自己的心理状态,不提高自己的道德修养,不全面改变自我,再喊口号再发誓也是枉然,失败是必然的结局。
这也太多了吧    完全是改变自我了3 E# a8 \5 G  ]1 O
2 o6 d2 y/ E5 W

手淫又不是什么洪水猛兽,有必要提高到道德层面吗

以前我也有过戒的想法" b9 `$ }; a0 H4 c2 f
但实际上,没有这个必要* p& Z$ Y- P) T0 \$ A& V% s# l
因为征程的生活习惯更重要

为什么要戒。。。有节制就好了,我觉得蛮享受的。。。

哇,真的不容易呢

真的不容易呢...

为什么要戒?完全没有必要刻意怎么做.