加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 81878897597

我对你的爱正如你所说的,淡了。

头像被屏蔽

就像连续剧的片断,不知如何描述感受...5 g. H- M  W( K8 X3 x

gsb 发表于 2010-10-16 14:13 5 Q8 D6 _& p, _
楼主你懂得什么是爱情吗?从文章里感觉不出爱的味道,好象是他一直都在照顾着你,把你当亲人看待,个人看法 ...
8 p' g9 R' `: y' i
我不善于写"我爱你""你爱我" 那些词汇, 我写的只能是事例片段, 如果你从那里还看不出来爱, 那就没办法了。

把爱放心里吧。。。。。。。真的,世上最大的憾事莫过于缘尽情为了。。。。

爱  时间长了  当然就会淡   友情  爱情最后都会升华成亲情  也许你说的淡  是没有了当时的激情  你还在用昨天的标准来衡量他今天的表达   淡了 就淡了  没什么    只要那份情还在就好
- i  s+ q8 V1 a; M* f. k, V# C% w; ?

爱  时间长了  当然就会淡   友情  爱情最后都会升华成亲情  也许你说的淡  是没有了当时的激情  你还在用昨天的标准来衡量他今天的表达   淡了 就淡了  没什么    只要那份情还在就好
" J1 V! Z: f9 N0 |$ j$ I