加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

得不到的爱【完结】

对于他,我只能远远的注视,不敢靠前。永远,我都只能躲在阴暗的角落,默默的注视他的一举一动,喜怒哀乐。4 c. ~/ f) V( i: f

! j' R- `0 y, B! Z9 s" V5 @    4 v! W# m4 e( [0 q
    人总是这样,越是得不到的才越想要。于他,我想我也是因为得不到。因为得不到,任何幻想才变得有意义。因为得不到,我才能这样小心翼翼的爱他。
# a2 a  c' X- J% ?0 f9 ^
( z% ~5 I' a! ~4 y0 Y, O. s   , y$ B% O7 X' V( Y: D  f& D( j
    只是,这样,心里是酸涩的。青涩的感觉如未熟的苹果。但是这种感觉还是很奇妙。在痛苦中掺杂着幸福。我想世界上唯有暗恋才会是这样复杂的融合两种不同感觉却让人戒不掉的酸涩的情感。# L! t, E7 f5 H( G7 [; q( G0 F/ o
! {$ w% K7 S5 {9 m

# c8 q2 c' ^/ V: [& B( x5 V    我不后悔,我感谢他,让我还能有这样稚嫩的感情。让我始终记得,我还未长大。
/ V& U6 M. u' a/ f) T; Y" ~( G8 @) M
. G* k' O8 g- y8 }  f* Z6 i   * W+ o( e0 ?* y5 Y  W6 j9 l4 \
    我爱他,深爱。也许世界上不会有第二个人像我如此爱他。但,我的爱,也许只停留在得不到。一旦拥有,也许,一切都会改变。
  ?9 l* g0 f! {
! {& p3 d0 I" f4 E+ ?   1 x; g6 X, y# P; t, l& l, n
    因此,这一刻,我爱他
最后一段很有哲理!

爱的艰苦而又坚韧

我们的爱,注定带着苦涩。

一旦拥有 一切将会改变

同感同感 我暗恋同桌3年 这都N久米联系了  却还是忘不了。。。

爱,是人精神的支柱,
! D% p& w1 k1 |0 r9 `哪天,爱没了,人也就倒了吧!