加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火车上认识的直男大哥(续)

上次发了“火车上认识的直男大哥”
2 Z8 }& m+ N7 j9 k- E) e. I非常感谢大家的发言
% ^' j( Z" ~% I; x% N3 k8 i  d1 F$ D" `" n( m. o- s. `
这次发帖是因为和“大哥”有了进一步的发展,就是他同意和我做了。5 {" |2 U& a, y: E! ]8 A3 b
(我没告诉他我是GAY,他也没问我是不是GAY)
9 p4 b+ o: q; _9 v  G6 g! m  @7 K( X! v4 Y& n8 G3 J& u! H0 U
哈哈,很兴奋的消息。我会吧他答应的过程写下来,用短信的形式。( I. e/ e7 G  [& v4 m

7 R9 m! j& N4 |' D8 F6 ?3 Q因为和他沟通都是用短信的。1 V# b' |& s6 _' V. R( M2 L* P! ?' Q
5 _- `8 e+ o! `  h( M' b
废话不说,步入正题: y$ a+ Z' V9 [5 P
(本人发的贴没有半点虚假)
  `! N1 J0 @4 T; y5 p- L6 j' K' ?  Q. U: j6 E! r# v+ D
我:在干嘛呢
0 q3 G1 g, Y; B2 M/ _6 E大哥:没事,看碟片- X% v1 L' f  U6 X7 @- n# _6 A% ^

# p9 e  J, }0 s1 N6 m我:挺想你的,什么时候来苏州玩啊,请你吃好吃的,带你去玩,要小姐嘛,那是没有的(我开始把他往性这方面带)
6 M' F: w% {' B) y$ V' t7 T大哥:你玩过小姐吗7 A5 a- _$ _* k7 T. m6 ~+ m
$ Y% P% \, o$ u
我:没有,小姐多脏。你不怕得病吗
$ D2 F# z& @: g& Y大哥:那总要解决生理问题嘛
; W% E6 b6 S% E. _
) t5 a. E- z% |我:可以用手嘛  ]5 ?7 o1 k! l. M$ [
大哥:也对。找小姐怕得病,用手没感觉
: q7 g9 z  U; ]) E: m
$ i& @! U7 j0 t2 M/ w我:穿别人的鞋让别人去找吧,用别人的手让自己爽吧+ ^- ?" c8 _. s0 O1 f9 [3 o
大哥:那倒没想过,你有过吗
- e# ?) k6 n4 H& L
7 |; G' d. e9 C; r我:有过,和同学,又一次喝了酒,没事看A片,看完挺难受,就帮对方用手打出来了(开始瞎编了)  G2 c: v, U# r+ H9 e8 O7 D) p
大哥:和男人干爽还是和女人干爽
6 ]8 b/ E: p+ q9 I. r) X5 C$ x& [" D, x$ ^
我:和男人做大部分都是性,和女人做也有性方面,也有爱方面, B6 m7 E* |- u7 z* u
我:你呢,和男人有过吗
4 A" L4 X3 m$ t+ N
0 H4 J6 d( K+ ]. N大哥:没有,不过倒想试试
2 H1 O2 M) c7 x& _1 l  ~( q' h6 W
我:要我帮忙吗. Q) Y% M9 V7 [! ~8 h
大哥:可以呀
2 u( D) W, a+ U8 r; ^: _* m" R6 C0 l8 ~6 i8 C8 w8 ~1 K
于是我们约定十一的时候他到苏州来0 ^! ?* x! j- ?# r

* e% a4 m3 Q- M. J
1 j5 d, u5 I  V( k大概就是这样,我做不到一字不差,因为我不是边看短信边打+ T( w+ r  z/ d  a7 Q# w& }

( x# y  I. f/ r7 C" `8 @
* G1 X6 ]5 Q+ s+ p其间有个插曲。第2天我发短信说我宁愿不做,一辈子和他当兄弟、也不要做了,以后就成陌路人! V. n8 U( y4 ]7 `

7 E% O" \) Z9 t$ d2 T* J+ t他回短信:照样一辈子做兄弟嘛,大男人要不计小节有时犯个小糊涂正常的嘛,因为我们都是正常人好奇也没啥不好嘛,你说呢(这是原话)  c, o3 J5 \8 j" B5 Y: x* W* l- x5 p

~7 a: C5 _; I' G, Y( V8 X7 [
直男都是那么好奇吗?或者他是双性恋?或者有什么诈?
3 ^9 ~# L6 d& w! k$ B) A
. X/ K% ~+ E8 I' T0 C挺忐忑的,到底要不要和他做呢- {) i/ t' N# b

: W- D( c# x( @# b大家出出主意吧! N1 ^1 t7 }1 [5 I
8 n9 H, }+ x3 ]! X. B4 s
  }0 Y4 s, `  m

* X8 J  m7 b/ W) D, v1 p3 h1 j7 S$ t( M3 H" ^" V1 s
还是在熟悉一下子说吧!被回头你到了“性”奋的头上就什么都不顾了,这社会 防人之心不可无啊

我也建议 交往一段时间再说哦,不急。

多了解了解吧。不要轻易的去相信。性还是要建立在一定的感情基础上的。

先上了再说 期待你再次发帖 谈谈和他的性经历  HIGH~~~

为什么不要?就象他说的那样做了也可以照样一辈子做兄弟嘛

期待进展...............

楼主:进展得怎么样了?期待哦。。。。。。。

我的建议已经在前面说了!

哈哈··期待下文啊···真的蛮有内容的啊···不过问建议还是不要太急··多了解了解好··