加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[北京] 我也不知道能不能找到 随缘吧!~~~

3 i1 g5 g8 _! H
+ H& \% x' Q' ?/ s我喜欢比我大的朋友,最好是儒雅些的中年(30到35之间吧)我长的不好看,但也可以看的过去,只要我们聊的来,有话题,就可以,我不介意你是否已经结婚,因为我知道怎样和已婚的同志交往,我不是不讲理的人,也不是非要天天黏在一起的人,只要咱们有时间,就可以出来一起逛一下,喝点东西,聊聊天,就可以!  - C+ Q9 z& B) m$ D; \& i
21岁了,可能你会认为我还小,但感情也经历过一段,来这里只想找个能聊的来的朋友,如果双方感觉都不错,可以尝试着交往!  
0 P. n4 h3 }; T
/ A7 y7 R8 @5 {1 c& C加我的时候注明:华同交友 谢谢& _" s, f6 w0 l
QQ:4504717266 e$ Q) w. F$ {

% P7 |- B2 M# L' E4 M) p9 G4 Q
2 \& k( p) e$ X  }9 W- T  R9 K
7 g) E4 ?$ l; k7 v) K6 I' L9 m& }9 s; ?1 ?
" x& ]/ N4 y/ V  O
) p  a* b7 \4 d) W* P, M8 u
1 E4 I: X1 g6 S( S6 H& j- [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

图看不到,说仅限于开心网内部交流

让人蛋疼的图片,啥也没有!

回复 大江之南 的帖子
5 q( [' r2 i' y8 u- z3 r: H7 e# T1 R( V$ Q
; D; ^! J, x& q& R* M& ~" y
    抱歉 昨天图片没有弄好 今天已经修改好了 实在不好意思

回复 dangyutule 的帖子
# \. d. G* S5 s! F  y% h/ t1 l' R2 z
* K  X3 ?: {: w: p% z. m$ S8 \' o
    抱歉 昨天图片没有弄好 今天已经修改好了 实在不好意思

照片倒是OK了,但联系方式的没有?

回复 中国人 的帖子
4 |' B1 u. l4 M; B
8 v1 u, K8 [. H不好意思啊 头一次发帖 不是很熟练 我QQ450471726

中国人 发表于 2010-9-26 18:59 5 _8 o" ]& y9 i1 _; a8 p  W8 l0 s3 j
照片倒是OK了,但联系方式的没有?

- F" l! O% S- T2 l/ |5 C不好意思啊 头一次发帖 不是很熟练 我QQ450471726

希望你能找到合适的

是挺不错的,支持他是挺不错的,支持他