加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于爽肤水,中性皮肤的大家一般用哪种品牌的?

最近看到有好多男生都用科颜氏的金盏花爽肤水,没有用过,用过觉得好的说说啊!
我是混合性的。用的是娇韵诗的IRIS绿水。有时候会用AESOP的B&TEA TREE BALANCING TONER。

请问一下楼主,你的年龄、3 U( ~9 Z4 D6 f5 z* H% ~
所谓的中性皮肤是健康婴儿的肌肤,一般到青春期以前还可以保持,部分女生到18岁,甚至可以到23岁,男生基本是不可能有中性皮肤的

金盏花水不错,我一直在用~

现在一直在用 UNO的爽肤水..
. V: a+ Y0 `; H! {* W3 }
) Q. s2 |& @* ]8 Y  j- c! G& A; a不过.. 马上准备换 碧欧泉

现在一直在用 UNO的爽肤水..
5 H$ J  D$ y- j. H( M5 @; P2 u" R4 P6 D
不过.. 马上准备换 碧欧泉

婴儿的肌肤和成人中性皮肤不是同一概念。" R0 E, V$ P! |) H! [$ ]( g

3 s2 O/ F+ S' g* B3 F& Z% z1 y! N4 W8 u6 T* r9 `
成人中性皮肤外观水分充足有弹性看不到毛孔黑头是看上去和婴儿的肌肤接近,8 j1 T' l% G4 v$ g

任何品牌都是和中性皮肤,契尔氏金盏花确实不错。但是国内不容易买吧?同的价位的不如选择品木宣言,当然了不是说契尔氏不好。只是推荐你去使用品木宣言。

楼上说的也不容易买吧

呵呵,很多爽肤水,我都分不请我是什么肤质