加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

回复 尘封の回忆 的帖子
) @) B& S- a- l+ M" T' D9 l" @. O8 k( G% k
那得让我多看看

回复 水晶玻璃 的帖子
$ f* a( e" n  ^. w) d
) q3 l0 ~; t: o" J% j哎~深夜总是难入睡* _0 H; ~5 o; Y  e. E/ d
好热噢,突然...是不是要爆炸了~?
  l. t. u4 {- w5 x9 ?/ C让你看再多遍也没用,你的审美有问题嘛~

回复 尘封の回忆 的帖子8 E( q! \0 n" |: T% y

3 R# z. k' D% ~# J0 m* t是要开始降温的前兆了!

回复 尘封の回忆 的帖子  q' B3 W" W! I" C
) d; V& T6 v0 K% h* p
我来帮你降温吧

回复 幽夜香槟 的帖子
+ G1 Q0 _% Q1 @5 M* W  W
) j. s( |9 X9 T0 `/ ]  i厄。。
8 ^5 T% b( k3 Z8 x3 R  l2 b6 M% Z+ ]
说是今天降到0度以下* O1 `. m, r6 K& r" H
2 C8 {1 \, Y, x9 H
日子没的过了

回复 水晶玻璃 的帖子- D) R0 o" K1 b7 S. \7 z2 m9 k. B' E$ _

9 g- B6 z4 t- k# T) ~  C最低温是两度,还没有到0度以下哦!

回复 幽夜香槟 的帖子
9 H* }& P" R. @2 N/ F! l1 \* m  @! n( r$ r# c- Z* w
那就好, q6 e2 Q& r+ M- S, z
0 M" ^& N  N( z/ K! o
冬天真难熬

回复 水晶玻璃 的帖子
7 I6 [, U5 i0 F& u7 ~
# r2 z& |: t0 L夏天才难过呢~" @" e* K; t7 f  b+ C! T8 P
冬天不算什么~

回复 尘封の回忆 的帖子
2 n1 n) r$ a7 J8 V; z* Q) Z1 b5 o
1 u" O8 R; a1 a% u, t; V) ]" u: O厄。。
7 ]! m, V. ?. n" j/ X& j
+ ]; c1 F* V' e( B# ^' ^这么一比较
2 c; V* l* ?& j; {
" I% k" z2 p( R& T  R7 S# a好吧* \$ q2 a3 V5 J1 Q# W$ \3 ]
7 P  k) S! h, C2 t
确实还是冬天比较happy点

人哪