加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuer8560

《天雷滚滚,叫了个MB竟然是儿时玩伴》 BY yuer8560 【完结】

火... [复制链接]
生活本来是平淡的,是一天一天累积起来的,珍惜拥有的,而不要失去后再去追回来,这又是何苦......

其实这样的关系挺好的,当了恋人反而可能以后连兄弟和朋友都做不了了。

只能对楼主说   且行且珍惜。。。

为什么不抓住这个时机了,楼主,我希望你抛去无谓的杂念,还是可以开开心心的和喜欢的人在一起,既然互相都喜欢,那就好好的相处,不要错过了这个好的时机,一旦错过了,就不会再有了。人生几十年何尝不去做自己喜欢的事情了,我要是你的话。我就和他慢慢的相处,既然都是小时候的伙伴,能在一起就在一起,又不是花心之人,何尝而不乐勒,总比你喜欢的前任要忠诚多了吧!就像是葡萄酒慢慢的品尝才能评出它的口感出来。真心希望楼主和小伙伴在一起哈。

平淡生活,才会稳定健康

世界有这么小么,真TMD要命

希望你们都会有一个好的结果

很多朋友以为我会跟K在一起,但是出乎所有人的意料,我们没有在一起。回北京后,K住在我那里,我们会做爱,会疯狂的接吻,会一丝不挂的相拥入眠,会在周末的早晨起床后给对方一个早安吻,然后什么也不穿只穿一件围裙给对方做早餐,会在周二的时候去电影院看场打折电影,会在盛夏夜晚的马路上手牵手散步,会一起逛超市,也会为在超市里买哪种牌子的洗衣液坚持己见,我们甚至会在电梯里接吻,在车子里在停车场里做爱,会在逛宜家的时候看到喜欢的沙发上接吻,会在限号的时候手牵手步行去地铁站。总之我们会做任何情侣之间都会做的事,但就是发展到这种程度,我们还是没有在一起。 看到这里就觉得蛮好笑的,这个不算在一起,算什么?

很无奈吧,呵呵在!

估计是在乎他的过去吗。