加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《苦恋》 BY 小安子 【完结】

好长的文章啊,我要慢慢看了..........加油啊

只是。。。很心痛。。。。其实够了。。。这样就够了。。。。能够幸福的在一起。。。也许言已经满足了。。。。很满足了。。。

依然是伤痕累累
3 _' t' E7 j7 m0 G5 P- \
" @1 D9 b( F$ v3 Z: A
6 n0 Q& S3 M, a" ^) L" T8 B7 Z0 M5 l/ u

5 d* B/ ^% ^2 f
% g$ q7 \3 R' d. L' x9 }* y
* z9 h5 p; i4 N7 T" C9 o' y3 B. G. c" w$ G4 R4 Y8 g6 ~
9 A0 t2 |' [+ f4 H, W

" }# b% \0 s4 l
2 h1 |9 }) G8 R! `1 A9 c   爱上你我失去了我自己
2 Q% p7 L" o6 @ 爱得那么深 爱得那么认真8 A$ _: r/ n; ^( j7 Y3 Z) c
可还是听见了你说不可能% P6 N$ v5 `9 a" q. u8 W
  倒映出我躺在雪中的伤痕' f! E0 A! w- I* f' {8 c' A, o- W
我并不在乎自己究竟多伤痕累累' u$ S7 Q, G5 n/ T
可我在乎今后你有谁陪

真的是一篇好文,很久以前看过的,但到现在都还记得内容,最难得的是还记住了书名,对我来说这可比记住内容难多了不论书名好记与否

兄弟   3 D1 J% f$ J6 B( ]' n# C+ F% I
文章写的不怎么样但是日记确实很感人
5 a8 [( o  \' \( b难道爱一个人真的有错吗?# x1 Q, n2 H6 f7 q  ^$ X
为什么付出与回报始终不是正比呢?
' X2 y, J: u- [! Q. A9 I  \难道世间真的没有真情了吗?
6 M( \. |( l; e9 s0 x无语...

感动!

看到凌晨才结束,真挚的感情总是让人感动的,或多或少,每个人都有类似的细节.5 E" C; ~! X- S
感情本身是不分性别的,但愿所有的有情人都能冲突樊笼,过上平淡幸福的日子!!!

真的可以吗??
1 B( i: A' v% R, z' ~1 W( p爱一个人,真的可以不计较曾经他对自己做的事吗???
4 q( V  K; X# h% F, P0 S真的能换来爱情吗???: D" n8 }, v. @# {3 L* H- ^- Y" h
是命运的宽容,还是,另一次,不怀好意的玩笑.....