加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 青菱

淮安的同胞们进来啊,报个到

炎黄大学,你懂的。。。{:3_409:}

rubiks 发表于 2011-12-7 16:33 9 P/ J' a+ s" a" Z/ t; h
炎黄大学,你懂的。。。

( o  m# [; d5 P$ P涟水的兄弟你好

可惜我不是涟水的 哈哈

我淮安旁边的 宿迁的

我是金湖的! T4 k7 a* B7 E  U

沭阳的,找个BF,有么。楼主找到了么?

淮安人在沭阳!

顶了~~咱也淮安的; ?' X  `& L* N4 j! d* N5 C6 L

俺也是淮安的QQ是996045461

# A, p7 z! w6 K2 G( I$ Z2 V
     你好!我是中年0,情况是40  172   66   
, u- T% j5 X( R' O! i/ V8 p     我在淮安市区上班,每天工作都很紧张,我知道我是同志,从小就喜欢男人,特别看上去清爽的男人,我都想多看几眼,但是我是个比较保守,也可以说是比较胆小的人,不敢擅自去交友,不敢和网友约会,最多聊天时候视频激情一下,这样安全有可以解决一时之需,但是我一直渴望得到对方拥抱,总是幻想能够吃到对方的小弟弟,只能够看图片解馋,希望自己找到一个属于自己的男人,当然,我是有家庭的,因为我们必须遵循现状,我们不可以玩的过火,希望你是我要找的人!
+ e- J, l/ X* d( b: @       等你回信我的QQ是996045461