加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刮胡泡大家都用什么牌子的?

我有点过敏体质
  J2 P8 O6 `. i# w6 U' ?之前用过吉列的刮胡泡& [) v7 ]8 [+ [3 ]
每次用完脸上都会有点暴皮
7 U/ |) n$ W  e- t刮胡泡覆盖过的地方都会不舒服% u/ |% [* L  A' {$ s- z2 _/ o
后来干脆用香皂,倒没啥感觉6 _+ Q6 ~. B. X; ~) m. M& d
但现在胡子越来越重了
: ]6 q/ y8 y3 O0 d1 {# H感觉用香皂润滑度不够% h. J# V/ {& j0 S" m. W' V; {
敢问有没有那种抗过敏的刮胡泡可推荐的?
雅漾的不错 就是有点贵  还是吉列的比较实惠

雅漾做敏感肤质的东西很出名.. 毕竟一分价钱一分货..; u* |+ S! k# j  g5 j6 g
吉列也有敏感肌肤的泡沫..LZ说用过的是那个吗?

DHC在90块只要

妮维雅的很好,味道也好,我使用好多年了。须后使用吉列的。

我查了下DHC网上香港代购的只要40块,这个不会是假的吧# d& g$ R# U: \  ?& P  C1 l2 H2 ^) ~
ls说的这几个牌子国内都有专柜吗?

你要是用香皂没什么反应 那你应该是对吉利的某种成分敏感 你用点芦荟的刮胡泡啊 舒适的可以试试. j, ^1 H+ T6 P% m; ?

回复 youyou228 的帖子; H/ p. I- Y( _5 R3 m6 i
舒适是一个牌子吗?
' u9 V/ I1 u2 _, M4 r9 c在一般超市有卖的吗?7 l! a' U$ C7 {4 T$ P( [

! P, Q3 g4 Y1 n4 ?; i' V& k/ }; L% w; h9 H2 Z+ V

4 W" H5 K, o0 E- P* d. l( s% Z! j- S! c) N3 S2 T! r3 q& ^

用过薇姿照样敏感的飘过.....后来改用电动的剃须刀才好点

吉列的不错,我一直用。之后一定要拍须后水。DHC男士的还不错用。