加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于有痔疮的0,怎么办呢?大家支招~

我一直觉得既然已经是GAY了,就真的没有必要分1和0了,大家身体都一样,就都用呗~所以一直下决心做0.5。8 e3 t  A7 @4 Z7 M
上上周跟男友ML,长这么大第一次体会到了被插的舒服……说来很惭愧,以前从来都没有舒服过。唯独这次舒服得不行……
, U* W! v0 Z- [( T$ ^# S就喜欢上了这种感觉。
1 `$ a& m: L; M  Y9 C, }* a可是问题也来了,我有痔疮。。。。。。
' ~' h0 R. R9 T  g3 n那天跟BF完以后,我自己为了可以更舒服,自己一连几天都在自己弄后面。可是好像痔疮犯得厉害了……$ ]  ]& |" \1 c) @3 R4 Z
怎么办呢?
' i( t4 x5 X" ^! L& Q. @' G# mQQ上有些0告诉我说,多做也会让痔疮的症状减轻或消失的,可信吗?我觉得很悬。。。。。。* h- s9 j* q6 N
还望高人指点!谢谢!
2 V4 C# ?8 V. H9 m4 D+ m$ [& s另外,我想做一个猛骚0(不要误会,只是单纯为了BF),有啥好办法吗?
多做0也会让痔疮的症状减轻或消失的

谬论,你还是去做手术吧

4 ?; O9 M0 L6 ~5 \
不知道严不严重啊 $ g% H0 A9 _8 J/ B) U* \
我不建议你做手术 好多人都是最后实在没有办法才做的 据说做了以后伸缩有问题 还有可能复发
, c# Y$ O7 z+ j. r6 z
5 n: A7 m8 Y- {8 o3 P4 Z  N痔疮是纯靠养的 你自己平日要注意饮食 自己舒缓心理压力 我建议少喝汽水多喝开水和茶叶 低盐饮食 不偏食 注意清洁 这些都是非常必要的   Y; M* A& j# p8 C0 U1 `
如果做0 我个人建议你宁缺毋滥 少做几次 你后面的情况只有你自己最清楚
$ F" L+ G4 y. L- i, e如果没有油 没有套 或者太勉强进不去 就不要做!: v5 ~1 q5 [8 U2 n8 X9 i
然后如果实在要做 那之前自己的准备工作就要充分了5 @  e, R' \9 @* w( b
做之前必须清洗后面 不是为你BF 是为你自己!
5 [; V2 u7 C/ |& R( \, A) n5 {灌肠什么的不适合你 你自己给手上涂满肥皂或者沐浴液 自己用中指慢慢查进去 4 }/ p$ d" p/ g( P. ]) w
反复好多次 直到完全没有异味 自己后面适应为止
7 q; Z, F1 b: }/ e  k+ z/ q这样进入会顺利好多
. w1 N' r0 }1 f6 `然后完毕后无论里面有无精液 要尽快排泄
* k+ E( i# D6 p4 f9 [9 `

貌似我也有点 哎 别总坐着吧

回复 dadaototo 的帖子$ M" }: d  w1 i
7 s% ~0 |+ W/ M8 C$ E& }7 v' N
回了好多呀!超感谢!那做0的技巧有没有指点啊?

这个事情应该去天使爱心板块去发
5 P- y6 m" o- S# v7 V4 ]回复都比较有保障的啦。

去医院把痔疮割掉啊

最近好了。跟朋友做了两回,一点感觉都没有。呵呵。$ \! q$ U2 ?7 M1 K* _, P1 R' b
还是跟上火有关系吧……