加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于有痔疮的0,怎么办呢?大家支招~

我一直觉得既然已经是GAY了,就真的没有必要分1和0了,大家身体都一样,就都用呗~所以一直下决心做0.5。
# C. @& {1 l9 b  ~% k" w上上周跟男友ML,长这么大第一次体会到了被插的舒服……说来很惭愧,以前从来都没有舒服过。唯独这次舒服得不行……7 c; c) }3 t4 X0 h/ o3 n9 v5 \, ^5 C
就喜欢上了这种感觉。
' u2 p- E1 A( }可是问题也来了,我有痔疮。。。。。。
6 L5 S* P7 I, ~% F那天跟BF完以后,我自己为了可以更舒服,自己一连几天都在自己弄后面。可是好像痔疮犯得厉害了……0 b7 W# j' T) ~, C
怎么办呢?
9 G9 w0 ]4 }& O# o- xQQ上有些0告诉我说,多做也会让痔疮的症状减轻或消失的,可信吗?我觉得很悬。。。。。。
. ~' e6 d3 ?( L' Y, |& d还望高人指点!谢谢!
$ [7 k# M' t& r; N% j( F/ S& n另外,我想做一个猛骚0(不要误会,只是单纯为了BF),有啥好办法吗?
这还用问,上医院治好痔疮,就可以做你的骚0了,呵呵

最好先把痔疮治疗好了再想做0的事吧,呵呵

一定是要去医院吗?

去医院也不是什么尴尬的事儿+ [6 `- N, `0 Q+ [
对了,可能是女医生给你做手术哦

痔疮你怕什么啊。。手术费又不高。。。看好了想怎么爽就怎么爽

做爱可以治疗痔疮?: G: @% k% ]8 J$ s8 n* P
那要医院干什么

没科学道理呀,还得相信医学

大家说说怎么可以更爽吧?哈哈~

告诉你一个实用、便宜、有效的方法:  y% t% p7 W- s; x/ P9 Z' F# ?$ B
1、你去买一个高锰酸钾 ,要那种药片状的。一版才几毛钱。超便宜。然后,每天晚上,用高锰酸钾 坐浴。具体方法:烧开水,放入半片高锰酸钾片,然后让高锰酸钾片充分融于水中。然后,你就坐在里面。10-15分钟吧。0 h  B! w$ C9 V" Q
2、买马应龙痔疮膏。坐浴之后,把马应龙涂在你的患处。多涂点。反正,马应龙很便宜的。
1 P( ]+ l2 S" o3、坚持、坚持、在坚持。快则3天,最慢 一个星期也好了。9 I: a4 \6 c% u- {
4、绝对好使 、有效。这是医院大夫给开的法子。( C. ~  ~2 r2 a* M7 y; ?
5、你都得痔疮了。就先别和BFxxoo了。不要BUTT了啊!