加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

打飞机 艾滋

今天帮同学打飞机。他射了
; A- K8 @, E, }) `' P4 I$ K7 A我们俩都是处男  没有性病那些东西
4 e0 |6 q+ v7 T, A更没有伤口什么的
8 V- D4 f' z) {: c+ Z2 I5 E他有点精液射在我手指头上了,我事后赶紧去清洗了
& ~  R' ^) L! L+ c( {5 h( S我跟没有口交等高危行为
+ a4 t6 F( B+ R+ ?4 E就是帮他舔舔乳头。
# B9 d& X. R- u& M; B我们俩都没有艾滋病9 c7 c( G1 ~3 S+ b' ^$ N5 I
这样会得艾滋么 好怕啊 请大家认真回答% R3 {+ a% h( z2 y4 @" }1 L
还有艾滋病病毒在空气中能活多久。请专业回答 谢谢大家 真的谢谢了
不会的,绝对不会感染任何疾病的,放心吧,驾驶是GANGJIAO,全程序使用安全通也不会的,我很喜欢你这么单纯的孩子

也太谨慎了吧

靠的累,没知识真可怕

这样的行为基本上是没有任何危险的(除非手上有伤口,而其中一个又是HIV携带者)
% C! q. G' {; q5 i# `0 {# e8 ~$ wHIV是不会凭空产生的,所以不用担心6 ]+ M9 u  n' R
以后还是多学习一下AIDS基础及综合性知识吧3 Y/ i" W  b* @, s0 v; K

如果你们都没有病菌,你吃了他都不会得病!

没有文化真可怕~

你们都没有病毒,无论做什么都不会传染的啦。
3 `  y- a& T' B' o4 W7 u9 q& ?: }

你们都没病毒的话,做什么都没关系的!

关于艾滋的知识网上很多,自己查查吧!