加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 09182000

和同事暧昧 呵呵 都进来说说啊!

应该是你太过期待

JJ森森 发表于 2010-12-12 11:11
% @% ]* e0 B- u; J1 }1 m2 M回复 09182000 的帖子
5 w# k1 e  `% N. J( G+ V
0 e% C5 B# L/ Y1 @+ Y8 N好吧,我就是怕等你陷入了之后才发觉,那不管怎么说,很多东西最好想办法让对方先开 ...

/ n* i4 L1 E4 f3 ~# E我和他并不是一个分公司的 虽然见面 但并没有随便开口的理由
( L4 ?8 d- r4 P+ o
8 D2 v* c3 F0 s1 k; U# O& }4 r1 k! u问题是 我要离职了 有2个方法:
/ T2 N4 x& V/ ~4 Q! C/ x
: P# |$ C8 g) K1,用公司的聊天工具和他说我要离职 保重 但怕他不回
5 p% D/ j( X3 c  Y; |2 R5 V$ P5 f' O2 k% y
2,我记下了他手机号 可以离职后给他发短信 可怎么说呢?. _0 U- H: w/ M. G- x) I- \' q

" L1 p. ^3 S) a7 o7 c, Q呵呵

sk2 发表于 2010-12-12 16:09 . X6 U' G3 \/ _' b
用另外一个Q表白吧,还得表明是公司同事
% D3 J- u+ Z( K" B
什么Q啊 我们是一个大公司下面不同分公司的 天天遇到 但不是一个公司 就不是特别自然的开口讲话! \  A' }4 x, U. p5 j& K( X
7 _8 J3 o" y; f8 y
现在处于双方暧昧 但还没有开口相识阶段 问题是 我要离职了 我会想念他 但不知道他是否会想念我 不知道是否有必要在离职前 和他打个招呼 然后留个联系方式

chinchin00 发表于 2010-12-14 17:08
& a+ J) x1 e0 a9 k8 I* L应该是你太过期待
1 q) f: H1 P* o. R) ^( S* |
我是很期待 问题是他先看我的 我才注意到他 刚好喜欢

回复 09182000 的帖子
( _9 }- c% }* v% t: G$ j
% Q' o& A5 u! Z3 d7 c& R# ]4 O我比较信封的是欲擒故纵 ,欲拒还迎,不要说的太平淡,但是要留有悬念让对方留有空间,这是我的风格

蛋腚啊兰州& y9 x  `5 j! |6 T! Z
" p1 @/ d- f1 J6 o" E. k3 O
不过如果你人真要离职的话就大胆的走一回吧

回复 09182000 的帖子7 ?/ x, F, E( k  q4 h
# W2 {+ t; N( e
呵呵,这样啊,没有跟他说过话,会觉得很遗憾;但是如果透露的太多,又会怕对方猜测出来,然后留下不好的印象。现在很多人其实都很敏感。至于对方会不会想念你,我想,你可能想的过多了。说实在的,有可能对方对你只是释放出同事间的善意,因为你们毕竟经常会遇到。其实,我个人觉得稍微小聊一下或者答个话也是很方便的,你们有很多碰面的机会,在电梯啊,茶水间遇到稍微聊一下,没有什么有太多顾虑的。

我是这样认为的,首先看他是否结婚了,如果结婚了那就算了吧,有那么多好男人何必拆别人的家,其次他是不是真的对你有意思,最后就是你是不是对他有意思,如果上述的三个问题都是肯定的,他就要把握机会了,不要错过后又后悔.
8 _4 ?& }2 n- |6 i+ G9 ^# P" {

JJ森森 发表于 2010-12-18 11:43 $ X( S2 Q9 h! a8 Z2 u: ^" ]% `
回复 09182000 的帖子0 J% \  m- {2 `! s

5 ^2 X' l$ \4 U! t" u- }5 V9 U我比较信封的是欲擒故纵 ,欲拒还迎,不要说的太平淡,但是要留有悬念让对方留有空间 ...

. g/ V: g" L$ |& }2 q) j  z呵呵 以前哥一直是这样淡定 但问题是我要离职了 就下周 不和他说话吧 挺遗憾的 想留个联系方式 做普通朋友也没什么不好 如果他做0 那更好 哈哈哈 和他说话吧 也有顾虑 毕竟人家都结婚了 是g也恐怕是个1 我对1完全没兴趣 而且 也对不起人家老婆女儿啊

ps2005 发表于 2010-12-18 12:00
4 i, e! _9 o( O蛋腚啊兰州
7 u5 u4 p8 x9 r5 ~* }! }7 p! p- |9 t  L$ c# Q/ h6 v* f* a
不过如果你人真要离职的话就大胆的走一回吧
, s/ H; t- d# R  T
大胆走一回?还是做一回啊 哈哈哈哈哈