加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找上海的熟男朋友

# K0 K7 \# _! x9 k) t1 J! D7 X8 A+ K2 Y  w6 ?9 C
本人是上海人,今年25岁,身型瘦高,脾气比较好,对陌生人礼貌但稍显不热情,大概是属于外冷内热型的吧。0 z6 B. D) n* k8 Y; u

9 ~6 ~+ @1 B1 P5 }) w- S对待工作么,绝对认真,力求上进,但有时太注重完美,所以比较累。  ]  c5 D8 e/ _  [3 \( y. b
$ d" t8 _/ X7 |8 Q( e3 s
Gay的出道史非常短,也意识到这条路不好走,可我还是希望能够继续下去,即使最后剩我一人。
& r6 _5 j; q" K  O6 y' ?+ ~0 G9 \, @# W/ H% s# F  j
发帖的目的就是想找一个比我年长的朋友,不要超过13岁的差距。本人个性有点幼稚,所以年长的人会给我不少安全感。
) i: L- m' Y' u4 n8 _
+ O# B6 P% o. Z0 |$ o0 f真诚希望你是个素质颇高的人,有稳定的工作和良好的修养,(我可不是拜金主义者,只是要求你可以负担你自己的生活)乱七八糟的人就不要加我了,省却彼此麻烦。1 K9 p% B" d2 O) P3 z# m& O
) K# b' {" D5 i0 _5 N! m! z& E$ T, b: e' m
QQ:1310429685
6 Q1 Z# U! ]: K. r3 r, b$ U1 x6 k9 I
+ `: G1 M1 {& B$ w5 R再次声明,外貌协会会员请自动绕行,年龄大于40的也算了,差距太大,谢谢。
貌似没人回复嘛,真冷清。

顶起来,我喜欢。要不要加你?

承蒙关照,衷心感谢。

凑巧再来顶一下。

兔年咯,新年新气象。

在二月的尾巴上再努力一把。

没人落落你