加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无套内射后,应做那些紧急的处理,请各位帮帮忙?

小弟是0号,刚刚做的时候没有带套射在里面了,我吓死了,求求各位告诉应该做那些处理啊,我刚刚灌肠,,,,还有什么好方法???
小弟在线等,,,求各位了

只要不是419什么的可以不处理吧,在里面带着可能会被吸收一部分吧,我以前bf就让他呆在里面,第二天好像也没什么流出来

问题就是吗19

挂了,或许被感染了

紧急处理就是一个月后去检查吧,现在有报复社会的感染者呢,你这么不小心早晚会死的

空窗期 三个月?; [  R; ]& [" H4 J; B. f

知道对方的情况吗(身体健康情况,不仅仅是看上去的,最好有检测结果); w6 s7 E, N7 M2 v8 b! Z7 u1 G
如果不知道,那就在4周和12周以后去做一次检测把" y( ?3 [# e' e2 g$ @
事情已经发生,做什么都于事无补了(这不是避孕,分事前事后的)
. y0 Q+ n7 e. ^: g! C+ P7 {5 a这里只能祝你好运了,以后千万记得“安全第一”

{:3_405:}该不会是419吧  确实很纠结  这种事情 如果他要是有病的话 射没有射到里面 只要插进去了  肯定会感染的    阿弥陀佛的哈利路亚  愿神木玛利亚保佑你

好像听说有种24小时内的急救处理,一般用于被人恶意注射了Aids病毒后的急救措施,象419到医院不知会不会给用,要不就撒谎,自己用针在身上扎个眼,说在路上被恶意扎针,估计医院会给用的,但不一定哪个医院都有。