加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: luxiangqiu

[图文]两个北大帅哥的童话爱情故事-北大相识、美国相依十年

火... [复制链接]
很好!赞同!喜欢!支持!

q不错,确实很不错的两个人啊
% O" A8 z2 x- z/ @* w3 T# {: r祝福祝福

q不错,确实很不错的两个人啊
7 p# k1 s6 H' T: m7 M# l$ q# K祝福祝福

太让人羡慕了,这样的不多啊,确实有真感情!

羡慕6 v  d/ v' z* L! _0 T

* }; W% B4 [7 e$ e7 u好在心理平横点
" v" o8 o- V9 b1 m1 W
1 E7 p$ q( v! O' N; k/ k/ I$ t1 S就是胖啊
' V) t5 W& D2 P5 {3 {8 ~
" \' e1 [; W! K, B* h9 [俺也在国外,俺也高学历7 e+ d' H" _  \; K, I) l- G

% y  Q6 J) _; @& _+ G. K* K俺的男朋友也是名牌高学历
' y: H) l$ v0 ?  @% f4 R9 B0 T! [* U, V& C& F1 E6 e+ ]& H
就是家人不知道压力大啊) \: f9 q/ X8 r3 O2 y! l
) ~, I2 X+ I) H6 e3 W7 F4 U
我也很幸福% |4 R5 x) c) u, X2 U* A9 Z
! C; e6 Y) d: P" U8 P# }/ X# z
大家加油!!!我以前走来没有设想过有这样的幸福3 X  o" {. d1 I  d, r4 U$ s( z
4 o2 [% `0 C; u. X7 I
但说来就来了
6 H3 A6 m- W$ C
. M* j, O  r1 M; r" Y

只有羡慕的份了,呵呵,祝福二位,祝福所有同志,也祝福自己。

很是羡慕和嫉妒,呵呵,也是天性,祝愿他们一辈子都幸福

只羡鸳鸯不羡仙

幸福。祝他们一辈子幸福,人也长的赏心悦目。

说明一个问题:两个男人一起生活的想法是多么奢侈的一件事!好难啊